![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
я бухаю мне похуй :o |
Цитата:
|
без цели только сидеть и ни куя не делать... цель всегда должна быть... :horosho: |
Абсолютно не согласен что все проблемы из-за целей. Скорее все наши проблемы,наоборот,из-за отсутствия целей и неполного осознания жизненных ценностей. |
Цитата:
я только попроще сказал :D |
Мы должны ставить цели, и достигать их,в этом есть свой кайф.Но и не принимать ничего в этой жизни близко к сердцу.Гоняясь за бесконечными целями люди порой забывают про себя,про простые радости.Движение должно быть,но мы не должны забывать что все это игра:) |
Каждый умирает от того, к чему стремится - ты сам себе убийца (с) Грюндиг |
любая цель - иллюзия. Вся это хуйня навязана обществом, что нужно добиватся чего либо, стремится к чему либо. Любые цели продиктованы Вашим Эго.:o К сожаление человечество больно этим синдромом достижением целей.:| Социум настолько промыл мозги что люди даже не могут представить себе жизнь без целей. Посмотрите глубже любой цели, за этим стоит доказать кому либо, какой я крутой, делается лишь для того чтоб потешить самолюбие.:miha: |
Цитата:
что значит "люди больны синдромом достижения целей"? не нужно никому доказывать кому либо крутой.Достигая цели ты в первую очередь получаешь самоудовлетворение и что касается неких материальных целей,улучашешь свою жизнь.По-другому никак,мы живем в таком мире и все это было из года в год,из века в век. "Социум настолько промыл мозги что люди даже не могут представить себе жизнь без целей"Мы живем в социуме и по-другому никак,невозможно "вести игру"против него,уж очень огромную силу он имеет. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
А про промывку мозгов - сглашусь почти, только мне кажется, что не промывают мозги социумом, а сами люди позволяют их себе промывать...;) Добавлено через 3 минуты 38 секунд Цитата:
|
самоудовлетворение - ложь. Ложь, ложь!!! Типо если не достигнешь цели, значит дерьмо? А если достиг значит крут, да? Вспомните себя ребенком, вы чувстувовали свою охуенность просто так, безо всяких условий, любили себя просто так, а не потому что. и что случилось потом? Вы начали ставить условия, ограничили себя людским бредом, что достичь чего либо круто, не достигнуть, значит быть дерьмом. Просто жить, ебанный в рот. Цитата:
|
Цитата:
но выростая человек должен осозновать,что он индивидум,часть социума,и долен преследовать некие цели,а люди которые не понимают,не признают и не хотят этого,обычно становятся неким изгоем из общества,да и просто как можно жить ничего не хотя,ничего не желая?на мой взгляд это как минимум ужасно:| "Типо если не достигнешь цели, значит дерьмо? А если достиг значит крут, да? " Из крайности в крайность не стоит бросаться.просто цели у всех разные. у кого то цели найти достойную работу,получить определенный багаж знаний обучась в вузе или еще где-либо,ну и конечно же материальные ценности(машина дом и т.д.)..это вроде как бы все цели,но не достигнув одну из них ты же не будешь считать себя "гавном"? ну а если объединить все эти цели,то можно сказать так,достойно прожить жизнь,которая дается один раз,обеспечить своим детям и внукам еще более достойную жизнь,чем сам проживаешь.и не достигнуть этой цели уже куда неприятнее |
бла.=бла.бла-бла бля...:o хуйня это все, даже обьяснять не буду. Поймешь свои механизмы, сам все увидишь.:o |
эта тема в которой нельзя кому то чего доказать. бесконечный спор... |
Цитата:
после неё уже их нет и эта цель достигается одной секундой... просто осмыслить, и цели отброшены... Цитата:
:horosho: |
Все зависит от того, какие они, эти цели. Вообще жизнь без проблем скучна, как пройденная компьютерная игра. Проблема - это движение. А движение - это жизнь. |
ну ушел он и хуже или лучше никому не стало, много видел людей которые бросали и виллы и бизнес и все все все и переезжали в деревня, я такого никогда сделать нисмогу т.к. жизнь одна и прожить надо на все 100, жизнь в колхозе скучна и убога - имхо, там цивилизация отстала, плюс остатки гопоты там просто все колхозы забиты :adiboy: кароче проблемы все из за жадности и лени |
Цитата:
|
Цитата:
целью является то , что какбе осознавание того , что нету цели . допустим у него была цель построить яхту , но он , в силу своей осознанности , что у него больше нету целей , поставил себе цель понимать то , что у него больше нету цели , не ? |
Интересны не цели а путь к ним. Как говорится ожидание смерти, хуже самой смерти. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как только ты научился жить без целей и растворяться в жизни, необходимость целей для жизни просто пропадает... ты пуст, просто на все 100, какая же тут цель то? он же не сидит на кресле и не говорит себе "без целей, без целей", он просто исполнил "цель всех целей", скажем так, т.е избавился от необходимости ставить цели... трудно объяснить, нужно прочувствовать на себе... при этом сам я не прочувствовал... так что я не лучший повествователь и мне трудно объяснить хотя бы своё понимание данного вопроса |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:45. |