Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Все наши проблемы из-за наших целей.... (https://www.hip-hop.ru/forum/vse-nashi-problemy-iz-za-nashih-celei-255783/)

GGGerman 20 сентября 2009 00:16

если посудить жизнь без цели невозможна.
то есть с утра встаешь и у тебя цель:пассать.или цель:в магазин,учеба и тд и тп.
даже еси не двигаться доказывая что ты безцельно существуешь это тоже цель:доказать что цели нет.
вот.;)

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
Даже взять этого глупца который вылез с куста малины в кусты крапивы, у него ведь тоже была цель.
кто то говорит "отбросить все цели" и тд и тп

Добавлено через 4 минуты 42 секунды
согласен на счет того что у все проблемы изза целей...надо знать чего желать......и быть осторожными с желаниями...(прочел в индийской притче,могу скинуть ссыль кому интересно)

Awake 20 сентября 2009 00:24

Цитата:

Цитата от GGGerman (Сообщение 1067781746)
если посудить жизнь без цели невозможна.
то есть с утра встаешь и у тебя цель:пассать.или цель:в магазин,учеба и тд и тп.
даже еси не двигаться доказывая что ты безцельно существуешь это тоже цель:доказать что цели нет.
вот.;)

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
Даже взять этого глупца который вылез с куста малины в кусты крапивы, у него ведь тоже была цель.
кто то говорит "отбросить все цели" и тд и тп

Добавлено через 4 минуты 42 секунды
согласен на счет того что у все проблемы изза целей...надо знать чего желать......и быть осторожными с желаниями...(прочел в индийской притче,могу скинуть ссыль кому интересно)

цель и потребность не одно и то же кажется...

не рассматривай вопрос так узко... речь идёт о более широком понятии... а так можно посудить что то, что нету цели - цель, то высказывание о том, что нету цель - цель, тоже цель, и так до бесконечности... не забивайте мозг :p

GGGerman 20 сентября 2009 00:26

ты пассать можешь и в постели...а цель дойти до туалета и протерпеть.вот.
ну а на счет жизненных целей и сабжа я ниже отписал...

Awake 20 сентября 2009 01:21

Цитата:

Цитата от GGGerman (Сообщение 1067781822)
ты пассать можешь и в постели...а цель дойти до туалета и протерпеть.вот.
ну а на счет жизненных целей и сабжа я ниже отписал...

тогда открыть половые пути, чтобы ссаки вышли, тоже цель, иначе не поссышь...
блин, хватит всё на логику принимать...

имеется ввиду другое

s3t-33 20 сентября 2009 01:53

да у нас сейчас цель выжить,заработать.А думать нужно о других вещях.Нужно жить в деревне,построить дом из глины,и ненадо думать что на огороде люди еще больше пашут чем в нашей системе купли продажи.Строитель строит дом!Огромный,а на капливает только года за 3 дай бог,а ему еще ипотеку суют и кридит.Вы просто представьте!Кушать еду которую ты сам создал.Нет консервантов,машины?Кому они нужны будут?Удобства?я думаю можно всем миром придумать что делать с электричеством.Телевизор вообще не будет иметь смысла!ПРедставляете сколько тот эменем сразу начнет писать музыки?Вот только тогда люди начнут думать о чем-то по настоящему высоком.
=) эх мечты =)

Romario Grozberi 8 ноября 2009 00:39

проблемы из за целей? не имеет проблем только дурак. если ты поставил перед собой цель, и тебе приятно к ней двигаться, преодолевая любые трудности - разве это проблемы? и еще, было уже сказано, есть смысл просто жить. разверну эту мысль: жить ради близких людей, тех, ради кого ты готов на многое, в том числе отдать жизнь (любимой девушки или мамы). это Вам не цель? хотя заранее прошу прошения, если кого обидел, поскольку нахожусь в несовсем адекватном состоянии, ибо отмечал День рождения крестника;) ну чем Вам не цель и не мотив, чтоб начхать на все проблемы, а жить и идти вперед?

Leno4ka 10 ноября 2009 13:22

Цитата:

Цитата от Danchito (Сообщение 1067780727)
самоудовлетворение - ложь. Ложь, ложь!!! Типо если не достигнешь цели, значит дерьмо? А если достиг значит крут, да? Вспомните себя ребенком, вы чувстувовали свою охуенность просто так, безо всяких условий, любили себя просто так, а не потому что. и что случилось потом? Вы начали ставить условия, ограничили себя людским бредом, что достичь чего либо круто, не достигнуть, значит быть дерьмом. Просто жить, ебанный в рот.

Цитата:

но и прежде всего развитие, на духовном или каком-либо ещё уровне
Развитие хуйня, нечего развивать просто. я уже заебался об этом писать

Полностью согласна. Жизнь в глобальном смысле бессмыслена..

LaserEngine 10 ноября 2009 14:14

Цитата:

Цитата от Mc Илья (Сообщение 1067774784)
Все наши проблемы из-за наших целей (желаний)...
Так считал Сиддхартха Гаутама (Шакьямуни Будда), человек ушедший из своего богатого дома в нищету...
Я лично с ним в чём-то согласен, из-за целей и амбиций было пролито много крови, было много войн...Ну конечно я считаю, что к этому не надо относится буквально, ибо каждому своё, а вы как считаете?:confused::)

я считаю что человеку с ником ЭМСИ ИЛЬЯ не по масти такие вопросы поднимать :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:30.
Страница 3 из 3: 123