![]() |
Все не так поло, как казалось бы Все не так поло, как казалось бы Посмотри в дорогу, одни мосты Путь в перед, он строит дома Я следую его, утешая себя Вокруг руины, созданы павшими Вокруг огни, взрывы дальнего запада И я стою один на сцене, ищу те лица Которые не ставят палки в спицы . Мои братья , их круг невелик Могу отдаться им, ты в это вник? Волна мыслей меня охватила Искать ответы жизнь принудила Борьба между сильным и слабым Смешная потеха, добыча меха На пальцах врогов вряд ли упрячешь Шестого ублюдка неверно приняньчишь |
Дружище, во-первых,поработай над русским языком. У тебя с ним огромные проблемы. Это я про "я следую его", "дальнего запада", "врогов" и т.д. Про то как ты можешь отдаться я, если честно, не вник...Извини. Вобщем, извини еще раз, но я почитал тебя и понял, что всё действительно не так плохо, как казалось...всё гораздо хуже. :skaldust: :cool: |
Ба, если Слог здесь, то мне тоже надо отметиться в ентой теме!:D Банальные образы: "мосты-дороги", "сильный-слабый" и т.д. Не понравилось, но если доработать, то можт чё-нить и выйдет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:45. |