Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Все недовольные Бабаны, Даблы и прочие отписываются в этой теме (https://www.hip-hop.ru/forum/vse-nedovolnye-babany-dably-i-prochie-otpisyvayutsya-v-126981/)

babangida 6 августа 2007 16:55

Все недовольные Бабаны, Даблы и прочие отписываются в этой теме

Цитата:

Цитата от ПЕЧКА (Сообщение 1062121159)
ну ты просто не проссал ещё :o
Если бы не я, ты б ща к примеру в разговорах читал темы о том, как один никому не интересный желторотый, собирается куда-то поехать, сам не зная куда. Или играл бы в его занимательную игру и придумывал бы аватар нижеотписавшемуся. Или вот восхищался бы каким замечательным изобретением являются смски :horosho:
А эти малолетние быстро в бане оказываются, если что. Кстати ты тож не лучше их, если уж на то пошло, ходить по разным темам и задавать там вопросы а ля "Что пидарасы, хуи сосёте?!" по-твойму гениально, или я что-то неправильно понял? :chet:

вашу хуесосную тему для полуночников (причём уже 5ую по-моему или 6ую часть (где вы по 60 страниц в день надрачиваете)), в которой я вопрос про сосание хуя вам ёбаным вафелам задал, нормальный модератор бы закрыл сразу на корню, а всех её посетителй забанил навечно
потому что вы пидоры ебучие только множите флуд, и нихуя больше не делаете, я от тебя лично ни одного нормального обсуждения не видел на форуме
если таким петухам давать власть, то это приведёт лишь к тому, что вас петухов банить перестанут со всеми вашими петушиными друзьями, больше это ни к чему блять привести не может
что ты там закрыть можешь я хуй знает вообще, у тебя ж умишко с комариный хуй

НУ-КА ДАВАЙ ЗАБАНЬ МЕНЯ ПЕТИУХ ТЫ ЁБАНЫЙ

ПЕЧКАПУ 6 августа 2007 16:56

Все недовольные Бабаны, Даблы и прочие отписываются в этой теме

Ну, какие будут претензии? И пожалуйста побольше фактов :horosho:

babangida 6 августа 2007 16:56

СМОТРИ НИЖНЮЮ ТЕМУ Я ОТВЕТИЛ ТЕБЕ ФЛУДИЛО ЁБАНОЕ

Double V 6 августа 2007 16:57

Пичка, главный факт, ебучая ты обезьяна, в том что на тебе погоны... вот и все факты...

babangida 6 августа 2007 17:00

ПИДОР ХУЛЬ ТЫ ПЕРЕИМЕНОВЫВАЕШЬ ОТПИСЫВАЙ ПО ФАКТУ ПРОТКНУТЫЙ
ТО ЧТО ТЫ ПЕТУХ ПРИМИ ЭТО, СМИРИСЬ И ЖИВИ

Double V 6 августа 2007 17:03

кстати, процент русских людей в модераторах достаточно низок... вот ещё я заметил такую тему...

ПЕЧКАПУ 6 августа 2007 17:04

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1062121338)
вашу хуесосную тему для полуночников (причём уже 5ую по-моему или 6ую часть (где вы по 60 страниц в день надрачиваете)), в которой я вопрос про сосание хуя вам ёбаным вафелам задал, нормальный модератор бы закрыл сразу на корню, а всех её посетителй забанил навечно
потому что вы пидоры ебучие только множите флуд, и нихуя больше не делаете, я от тебя лично ни одного нормального обсуждения не видел на форуме
если таким петухам давать власть, то это приведёт лишь к тому, что вас петухов банить перестанут со всеми вашими петушиными друзьями, больше это ни к чему блять привести не может
что ты там закрыть можешь я хуй знает вообще, у тебя ж умишко с комариный хуй

НУ-КА ДАВАЙ ЗАБАНЬ МЕНЯ ПЕТИУХ ТЫ ЁБАНЫЙ

тема для полуночников создана для того, чтоб любители пофлудить в одном месте это делали, а не бегали как сумасшедшие по форуму и оффтопили где-попало. Если до куринных мозгов это не доходит, то тут уж я бессилен.

Кароч обосновывайте тут дальше, флудите, выдвигайте теории заговора и оскарбляйте меня сколько хотите, а я пойду наслаждаться летом :p

Mc Zeep 6 августа 2007 17:04

Бабан че ты такой злобный? )

Double V 6 августа 2007 17:05

Цитата:

Цитата от ПЕЧКА (Сообщение 1062121413)
тема для полуночников создана для того, чтоб любители пофлудить в одном месте это делали, а не бегали как сумасшедшие по форуму и оффтопили где-попало. Если до куринных мозгов это не доходит, то тут уж я бессилен.

Кароч обосновывайте тут дальше, флудите, выдвигайте теории заговора и оскарбляйте меня сколько хотите, а я пойду наслаждаться летом :p

шёл хохол - насрал на пол :morj:

Double V 6 августа 2007 17:05

Цитата:

Цитата от Mc Zeep (Сообщение 1062121423)
Бабан че ты такой злобный? )

был такой рыжий клоун Зепп.... :morj:

ПЕЧКАПУ 6 августа 2007 17:05

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1062121425)
шёл хохол - насрал на пол :morj:

замечательно, а главное по теме :D

Double V 6 августа 2007 17:06

Цитата:

Цитата от ПЕЧКА (Сообщение 1062121431)
замечательно, а главное по теме :D

ты, кажется, съебнуть обещал с этой темы, обрубок .... :o

Mc Zeep 6 августа 2007 17:06

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1062121429)
был такой рыжий клоун Зепп.... :morj:

и что с ним стало? ))

Double V 6 августа 2007 17:07

Цитата:

Цитата от Mc Zeep (Сообщение 1062121438)
и что с ним стало? ))

не флуди :|

babangida 6 августа 2007 17:08

НАХУЯ НАМ, ПИЗДАТЫМ РЕБЯТАМ, НУЖНЫ НА ФОРУМЕ МОДЕРАТОРЫ "ЛЮБИТЕЛИ ПОФЛУДИТЬ"? КОТОРЫЕ МАЛО ТОГО, ЧТО БЛЯТЬ ЛЮБЯТ ПОФЛУДИТЬ, НОР БЛЯТЬ ВООБЩЕ КРОМЕ ЭТОГО НИЧЕМ ТУТ НЕ ЗАНИМАЕТСЯ
ТЫ МОЖЕШЬ ОТВЕТИТЬ НА ТАКОЙ ВОПРОС, ЕБУЧАЯ ТЫ СКОТОБАЗА? СОМНЕВАЮСЬ БЛЯТЬ.
НАХУЯ ТЫ ЁБАНАЯ МРАЗАЬ ЗАКРЫЛ НИЖНЮЮ ТЕМУ, ЕСЛИ ЗДЕСЬ ТОЖЕ САМОЕ ТЕПЕРЬ СОЗДАЕШЬ? У ТЕБЯ ЕСТЬ УМ ВООБЩЕ ПИЗДА ТЫ ЁБАНАЯ БЛЯТЬ
Я БЛЯ НЕ ЕБУ ВООБЩЕ
ТЫ ЬБЛЯТЬ ДУМАЕШЬ ДОРХУЯ ТЕМ ТУТ НАПЛОДИТЬ ЭТО ЗАЕБИСЬ, ПОТЕРЕВ ЧТО ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ, ФЛУДИЛА ЁБАНЫЙ

Mc Zeep 6 августа 2007 17:15

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1062121447)
не флуди :|

а то че? )

Double V 6 августа 2007 17:17

Цитата:

Цитата от Mc Zeep (Сообщение 1062121497)
а то че? )

а то пейсы вырастут :zloypiton:

Mc Zeep 6 августа 2007 17:18

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1062121510)
а то пейсы вырастут :zloypiton:

:nsk: :nsk: :nsk:

babangida 6 августа 2007 17:33

ПЕТУХИ ВЗБУНТОВАЛИСЬ И ЭТО ФАКТ
И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕПОНЯТНО ПО КАКИМ КРИТЕРИЯМ ПРОИСХОДИТ ОТБОР В МОДЕРАТОРЫ. ДОПУСТИМ, ЧТО МНОГО ТУТ СИДЕТЬ И НАДРАЧИАТЬ УЛЫБКИ ЭТО ХОРОШО. НО ВЕДЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ РУССКИЙ ПАРЕНЬ ЛЁША ЗЛЫДЕНЬ ЕЩЁ НЕ МОДЕРАТОР, А ВСЯКАЯ ХУЕТА ИЗ-ЗА ГРАНИЦЫ И ТАК ДАЛЕЕ ПРИСТРОИЛОАСЬ.
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЭТО ЗАСТАВЛЯЕТ ЗАДУМАТЬСЯ.

4yTb-4yTb 6 августа 2007 17:42

взбунтовался здесь только ты как истери4ка неуравновешенная
а если заме4ательный русский парень Леша Злыдень "действительно действительно" для тебя заме4ателен,то блять о 4ем вообще можно говорить

babangida 6 августа 2007 17:44

ОН НЕ МЕНЕЕ ЗАМЕЧАТЕЛН ЧЕМ ВАША ПЕТУШИНАЯ КОМПАНИЯ ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ

4yTb-4yTb 6 августа 2007 17:55

куда нам петухам до разобла4ителей трансов

Mc Zeep 6 августа 2007 17:59

Бабан правда, че ты взъелся? ))

Double V 6 августа 2007 18:15

всех мойдодыров под молотки :o

babangida 6 августа 2007 18:19

Я НЕ ВЗЪЕЛСЯ А СОЗДАЛ ТЕМУ ГДЕ ЗАДАЛ ВОПРОС КОТОРЫЙ МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ (МНЕ ПРАВДА ИНТЕРЕСНО С КАКОЙ ЗАЛУПЫ ТАКОЕ ФЛУДЛИВОЕ ГОВНО МОДЕРАТОРАМИ СТАНОВИТСЯ), ПРИБЕЖАЛИ ПЕТУХИ НАЧАЛИ ВЫЁБЫВАТЬСЯ И ЗАКРЫЛИ ТЕМУ

Часовой пояс GMT +3, время: 18:35.
Страница 1 из 7: 1234567