![]() |
мне кажеца, что нужен компромис строго :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
в наличии есть напалм... первые три канистры бесплатно |
напалм - это для америкосов.... и для :zloypiton: а этих мы зубами загрызём |
Цитата:
Могу снабдить осиновыми кольями, вилами и факелами! |
Цитата:
|
мне кажется, или Бабангида теряет нервы :ma3im: аж пальцы заплетаются походу, что буквы в словах путает, вот-вот в стуле своём дырку пропердит от жалкой своей зависти :horosho: Насчёт пофлудить, двое самых ярых обвинителя тут сами как никто другой языками метут. Даблу так вообще последнему, кому тут про флуд трындеть следовало бы, день и ночь чеканит свои коммунистические лозунги и религиозно-мифологические посты не в тему :ma3im: Бабан уймись уже, ты сам в петуха превратился, в тот момент когда тему про педофилов создал, в которой девушек унижать начал. Бунт петухов у тебя в голове, причём твой мозг уже так заволокло их помётом, что ты на этом помешался. Ведёшь себя как :nsk: малосольный, понты кидать начал, гнать попусту. Вот сейчас если чисто теоретически убрать ник Бабангида из твоих актуальных постов, и заменить его на какой-нибудь МС Стакан, то молодой олень на лицо :morj: Сомневаюсь что серьёзный человек с такой репутацией способен на подобную галиматью, изыди уже наконец :blackust: Забавные вы черти :boyara: |
Цитата:
а насчёт обрубка - серьёзное обвинение, но беспочвенное и ложное :morkovka: |
А бабангида говорят ненастоящий:guinda: хотя бля я бы послушал новых творенний:o |
Печка как то незаметно завладел умами формчан и пробился в модераторы:guinda: |
Бабангида, я сперва подумал, что ты нормальный крендель, кое-где по делу раскидывал, базара нет... но то что ты тут развел - это поебня полная, подпустил вони в атмосферу, себя (или ник известный, как тут нек-рые говорят) дискредитируешь... хуево как то... |
Цитата:
И забанить то Бабана незя :o Терпеть приходица, да Печь? |
Цитата:
|
Цитата:
чёрт ты по жизни, печурка... черт и завсегдатай курятника :o |
Цитата:
|
Цитата:
эдакий барин, блядь, снисходительный :morj: :morj: :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
и мне с ни хуя предъявляешь за флуд.... :o |
А мне чёто жалко Печку, что вы как шакалы накинулись, то? Хороший парень, душевный, ну позволит себе стегануть над олешками лишний раз, ну и что с того, откровенной тупости я от него никогда не ведил, а ВОТ ИНТЕРЕСНЫХ креативов видал немало :horosho: . :( Не всё же блять за политику, да за упощенное время тереть блять, в инете от ЭТОГО наоборот ОТДОХНУТЬ хочется, и культурно постебать немножкоу.:) |
на этом форуме самое бездарное модерство на просторах рунета:bad: :bad: |
Цитата:
Так что, у каждого своя манера флудить. У тебя такая, а я подкалывать вот частенько люблю. Но вот "первонахом" или дибилом, постящим без конца смайлами и "+1" я не был никогда :) А что вам полномочия мои покоя не дают, так забери ты их, ёмаё, и посмотрим как на тебя будут гнать при первой же ошибке, и как тебя будут гнобить недалёкие олени и завистники, так уж повелось. |
Цитата:
он сей4ас вообще на форуме отписывается не4асто Цитата:
|
Цитата:
сколько ты в модерах ходишь? |
Цитата:
не видишь, джигиты разговаривают... |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:40. |