![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
из истории твоих сообщений следует, что ты только с 23.07.2007 года нахуярил более 300 постов.... это за две недели на хуй.... то есть ты припустился ещё.... а ваще официальная статистика не помешала бы.... :o |
При совесткой власти вас бы поставили к стенке, а не статистику бы выдавали, товарищи недовольные. |
Цитата:
Скажу одно, раньше я от безделия писал чаще, ещё во времена Пузыря. Сейчас я не тот уже. А про 300 постов за две недели, ну так может я в беседу интересную вливался, это преступление? К тому ж закрывая темы постоянно отписываю причину, это тоже посты, а таких тем тут видимо-нивидимо каждый день создаётся :o |
Цитата:
ты вообще к чему это спизднул, околышек ты гнутый? :confused: |
Цитата:
|
Ты меня совсем не знаешь, зачем так обидно обзываешься? |
2Дабл А к чему я сказал про совесткую власть, ты и без меня знаешь, летописец хуев |
Цитата:
ну дело твоё, я не обязан ни перед кем тут отчитываться, вообще-то, просто разговариваю с вами как с людьми, а не лью воду с пустыми предъявами в постах, состоящих на 70 процентов из мата, причём мата однообразного. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а вообще я могу могу ща ща, вот истерически кричать начать :krik: и бувкы путать как Бабан Бабан, и солва повторять повотрять и перебанить всех зачинщиков бунта к ебене фене :tomato: :tomato: :tomato: :krik: :krik: :krik: Но я этого не сделаю, ... потому что не теряю головы по пустякам :boyara: |
Цитата:
Он мне признался в личке. Ему быбы не дают уже много лет, а дрочить пиздец как заябывает. Спортом вон тоже на занимается. Сидит, жмет со всей дури на шифт, бьет по титановой клавиатуре при этом забрызгивая слюнями клаву, стол, монитор и комнату, и пытается доказать что комунизм это оказывается охуенно. Работет он судя по постам в сфере обслуживания общественных сортиров, тоже не особо приятно. Ты бы тоже злобным стал, пожалей Бабана лучше :( ... он у нас один, без него мы многое потеряем :( |
Цитата:
а Гоги бы в казахских степях куковал, на хуй.... :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
они вместе с этим куском кала как бесплатный цирк. Без них я бы смеялся раза в 2 меньше. Их жалеть надо, а вы их ругаете, нехорошо :bad: Дабл ты хороший мальчик :horosho: |
я вот уважаю Дабла и не общался с Бабаном, но люблю его творчество, а вот Печка ваще хз кто такой:confused: |
Цитата:
думаю здесь это роли не играет. Главное что здесь уже 3 страницы позитива :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2Дабл не буду спорить с тобой о советской власти и идеи "равенства". Ибо спор может затянуться (если ты будешь отвечать мне))). К тому же ты очень агрессивен, а я накурен и мне, признаться, стрёмно как то. )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:12. |