Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Все недовольные Бабаны, Даблы и прочие отписываются в этой теме (https://www.hip-hop.ru/forum/vse-nedovolnye-babany-dably-i-prochie-otpisyvayutsya-v-126981/)

ПЕЧКАПУ 7 августа 2007 00:37

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1062124537)
на хуй мне твои полномочия не сдались....

сколько ты в модерах ходишь?

в модерах с марта по-мойму

Double V 7 августа 2007 00:37

Цитата:

Цитата от ПЕЧКА (Сообщение 1062124559)
в модерах с марта по-мойму

ну-ка, хуйни мне статистику сколько ты набил своей хуеты до этого и после?

Double V 7 августа 2007 00:39

из истории твоих сообщений следует, что ты только с 23.07.2007 года нахуярил более 300 постов.... это за две недели на хуй....

то есть ты припустился ещё....

а ваще официальная статистика не помешала бы.... :o

Святослав 7 августа 2007 00:46

При совесткой власти вас бы поставили к стенке, а не статистику бы выдавали, товарищи недовольные.

ПЕЧКАПУ 7 августа 2007 00:48

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1062124561)
ну-ка, хуйни мне статистику сколько ты набил своей хуеты до этого и после?

ты думаешь я статистику веду? :confused: Я похож на ботана очкастого с карандашом и блокнотом в руке, ведущего дневник? :confused:

Скажу одно, раньше я от безделия писал чаще, ещё во времена Пузыря. Сейчас я не тот уже. А про 300 постов за две недели, ну так может я в беседу интересную вливался, это преступление? К тому ж закрывая темы постоянно отписываю причину, это тоже посты, а таких тем тут видимо-нивидимо каждый день создаётся :o

Double V 7 августа 2007 00:48

Цитата:

Цитата от under1 (Сообщение 1062124612)
При совесткой власти вас бы поставили к стенке, а не статистику бы выдавали, товарищи недовольные.

недовольный тут только ты... обиженный к тому же....

ты вообще к чему это спизднул, околышек ты гнутый? :confused:

Double V 7 августа 2007 00:48

Цитата:

Цитата от ПЕЧКА (Сообщение 1062124619)
ты думаешь я статистику веду? :confused: Я похож на ботана очкастого с карандашом и блокнотом в руке, ведущего дневник? :confused:

Скажу одно, раньше я от безделия писал чаще, ещё во времена Пузыря. Сейчас я не тот уже. А про 300 постов за две недели, ну так может я в беседу интересную вливался, это преступление? К тому ж закрывая темы постоянно отписываю причину, это тоже посты. :o

ты сейчас нелепо отмазываешься, вот и всё... что и требовалось доказать :o

Святослав 7 августа 2007 00:49

Ты меня совсем не знаешь, зачем так обидно обзываешься?

Святослав 7 августа 2007 00:51

2Дабл
А к чему я сказал про совесткую власть, ты и без меня знаешь, летописец хуев

ПЕЧКАПУ 7 августа 2007 00:52

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1062124626)
ты сейчас нелепо отмазываешься, вот и всё... что и требовалось доказать :o

:D
ну дело твоё, я не обязан ни перед кем тут отчитываться, вообще-то, просто разговариваю с вами как с людьми, а не лью воду с пустыми предъявами в постах, состоящих на 70 процентов из мата, причём мата однообразного.

Double V 7 августа 2007 00:52

Цитата:

Цитата от under1 (Сообщение 1062124640)
2Дабл
А к чему я сказал про совесткую власть, ты и без меня знаешь, летописец хуев

ни хуя не знаю, проклятый ты гомерзик.... в этой теме вопрос Советской Власти представлен исключительно серпом и молотом на наших с Бабангидой аватарах..... так что ты в лужу перднул нелепо

Double V 7 августа 2007 00:53

Цитата:

Цитата от ПЕЧКА (Сообщение 1062124649)
:D
ну дело твоё, я не обязан ни перед кем тут отчитываться, вообще-то, просто разговариваю с вами как с людьми, а не лью воду с пустыми предъявами в постах, состоящих на 70 процентов из мата, причём мата однообразного.

ты мат разнообразный не заслужил ещё... :D

ПЕЧКАПУ 7 августа 2007 00:55

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1062124653)
ты мат разнообразный не заслужил ещё... :D

ну и на том спасибо :ma3im:

Святослав 7 августа 2007 00:58

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1062124652)
ни хуя не знаю, проклятый ты гомерзик.... в этой теме вопрос Советской Власти представлен исключительно серпом и молотом на наших с Бабангидой аватарах..... так что ты в лужу перднул нелепо

Вопрос Советской власти представлен в каждом 10 твоём посте так или иначе, и зная какой ты фанат таварища Сталина, я предложил метаморфически перенистись в то время и представить подобный конфликт с руководством любого уровню и чем бы это для твоей буйной головушки закончилось.

ПЕЧКАПУ 7 августа 2007 00:59

а вообще я могу могу ща ща, вот истерически кричать начать :krik: и бувкы путать как Бабан Бабан, и солва повторять повотрять и перебанить всех зачинщиков бунта к ебене фене :tomato: :tomato: :tomato: :krik: :krik: :krik:

Но я этого не сделаю, ... потому что не теряю головы по пустякам :boyara:

old 7 августа 2007 01:00

Цитата:

Цитата от Mc Zeep (Сообщение 1062121423)
Бабан че ты такой злобный? )

Он мне признался в личке. Ему быбы не дают уже много лет, а дрочить пиздец как заябывает. Спортом вон тоже на занимается. Сидит, жмет со всей дури на шифт, бьет по титановой клавиатуре при этом забрызгивая слюнями клаву, стол, монитор и комнату, и пытается доказать что комунизм это оказывается охуенно. Работет он судя по постам в сфере обслуживания общественных сортиров, тоже не особо приятно. Ты бы тоже злобным стал, пожалей Бабана лучше :( ... он у нас один, без него мы многое потеряем :(

Double V 7 августа 2007 01:01

Цитата:

Цитата от under1 (Сообщение 1062124691)
Вопрос Советской власти представлен в каждом 10 твоём посте так или иначе, и зная какой ты фанат таварища Сталина, я предложил метаморфически перенистись в то время и представить подобный конфликт с руководством любого уровню и чем бы это для твоей буйной головушки закончилось.

в то время всяких гомерзиков в руководство не ставили, так как принцип "кадры решают всё" неукоснительно соблюдался.... и максимум что делал бы печка при сталине - хуярил бы счетоводом в хохлятском колхозе "червона дупа" до пенсии....

а Гоги бы в казахских степях куковал, на хуй.... :morj:

Double V 7 августа 2007 01:02

Цитата:

Цитата от old (Сообщение 1062124712)
Он мне признался в личке. Ему быбы не дают уже много лет, а дрочить пиздец как заябывает. Спортом вон тоже на занимается. Сидит, жмет со всей дури на шифт, бьет по титановой клавиатуре при этом забрызгивая слюнями клаву, стол, монитор и комнату, и пытается доказать что комунизм это оказывается охуенно. Работет он судя по постам в сфере обслуживания общественных сортиров, тоже не особо приятно. Ты бы тоже злобным стал, пожалей Бабана лучше :( ... он у нас один, без него мы многое потеряем :(

опять ты со своим охуенным пидорским юморком уровня начальной школы....

old 7 августа 2007 01:07

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1062124729)
опять ты со своим охуенным пидорским юморком уровня начальной школы....

они вместе с этим куском кала как бесплатный цирк. Без них я бы смеялся раза в 2 меньше. Их жалеть надо, а вы их ругаете, нехорошо :bad: Дабл ты хороший мальчик :horosho:

моду 7 августа 2007 01:07

я вот уважаю Дабла и не общался с Бабаном, но люблю его творчество, а вот Печка ваще хз кто такой:confused:

old 7 августа 2007 01:08

Цитата:

Цитата от моду (Сообщение 1062124757)
я вот уважаю Дабла и не общался с Бабаном, но люблю его творчество, а вот Печка ваще хз кто такой:confused:

думаю здесь это роли не играет. Главное что здесь уже 3 страницы позитива :)

ПЕЧКАПУ 7 августа 2007 01:09

Цитата:

Цитата от моду (Сообщение 1062124757)

и к чему ты это написал сейчас, дружок? :confused:

Double V 7 августа 2007 01:09

Цитата:

Цитата от old (Сообщение 1062124752)
они вместе с этим куском кала как бесплатный цирк. Без них я бы смеялся раза в 2 меньше. Их жалеть надо, а вы их ругаете, нехорошо :bad: Дабл ты хороший мальчик :horosho:

а ты жид... :miha:

Double V 7 августа 2007 01:10

Цитата:

Цитата от ПЕЧКА (Сообщение 1062124766)
и к чему ты это написал сейчас, дружок? :confused:

к тому, наверное, что ты - никто и звать тебя никак? :confused: :D

Святослав 7 августа 2007 01:10

2Дабл не буду спорить с тобой о советской власти и идеи "равенства". Ибо спор может затянуться (если ты будешь отвечать мне))). К тому же ты очень агрессивен, а я накурен и мне, признаться, стрёмно как то. ))

Часовой пояс GMT +3, время: 23:12.
Страница 3 из 7: 1234567