![]() |
Цитата:
а это типичная концовка нашего разговора :) Дабл я от тебя это слышал раз 40, а мне все так же смешно как и в первый раз, прикинь :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В модераторах были бы петухи, если бы там оказался Бабангида... Не иначе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты жид больше меня :( ты забыл? |
ПЕЧКА среди модераторов как неподкупный мусорок в Москве, слишком правельный, точнее пытается таким выглядеть. Есть ещё Олвен такая, но не флудит хотябы и по спокойней. |
Цитата:
|
Цитата:
А тебе что не разу 17 лет не было ? Странно :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скажи я подойду повыебоню когда можно будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а пока иди в русский рэп обсуждай стима или там многоточие...я хз кто тебе ближе |
Цитата:
|
Цитата:
Я тут с Вами хочу пообсуждать)) |
задрали не по теме тут языки чесать, давайте предъявы кидайте мне свои, какой я плохой модератор, а то ща забаню за оффотоп и такой шанс только через неделю представится :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
Так вот я тут с мамой ! |
Цитата:
Да ты ваще охуел сцуко :tomato: охуел ваще, ваще охуел ваще сцуко :miha: ты ваще охуел :morkovka: ты жИд :tomato: |
Охуенно :morj: Почитал темку, если честно ниебу как сюда попал даже, Но позитива дохуя принесло ваше "общения" :D и главное все по теме :chet: :horosho: Два старших парней(Бабан и Дабл).. парафинят юного модератора(Печку) во все дыры причем :horosho: А тот в ответ кидает посты типа "Мне похуй - я в танке, и некого не буду банить" Хули, Благородно :muse: |
ТЕЧКА, КАКИЕ ПРЕДЪЯВЫ, ТУТ ТЕБЕ ПО ГУБАМ ХУЕМ ВОДЯТ БОДРО, А ТЫ ТОЛЬКО ОБЛИЗЫВАЕШЬСЯ:morj: ПРЕДЪЯВЫ БУДУТ КОГДА С ТЕБЯ ПОГОНЫ СОРВУТ ПЕРЕД СТРОЕМ, ШНЫРЬ ТЫ УНИТАЗНЫЙ |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:20. |