![]() |
Цитата:
:guinda: :guinda: :guinda: ты где пропадаешь? Я уже спать решил, а тут скоморох явился. Смотрим спектакль. Свет :) |
Бабангида, ты со своими убеждениями мир захватить не пробовал ? |
бабагнида валерьянкой ширнулся и снова в деле :morj: давай, я послушаю, что ты там ещё придумал, какие слова креативные подобрал :horosho: |
Я ПОКЕР ОТСМОТРЕЛ ПО 7ТВ БОДРО И ГОТОВ ВНОВЬ ТЕЧКУ ПЯЛИТЬ ХОТЬ ВСЮ НОЧЬ НАПРОЛЁТ РАСКОРЯЧИВАЙСЯ ВАФЕЛ:netuz: НА САМОМ ДЕЛЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ КАКОЕ УБОГОМУ ПАЛЕВО, ЧИТАТЬ КАК ПРО НЕГО ХУЙНЮ ОТПИСЫВАЮТ И ТОЛЬКО КОНЧИТУ ЯЗЫКОМ С ГУБ СЛИЗЫВАТЬ ЗАБАНИТЬ-ТО ПИЗДЕЦ КАК ХОЧЕТСЯ А ОЧКО БЛЯТЬ ЖМЁТСЯ:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
чёт бабагнида ничё нового не пишет :miha: Где креатив, где фразы для темы цитат, где оригинальность, неужели в покер всё просадил? |
Цитата:
|
модераторство - это границы в пределах которых ты становишься уязвим, поэтому и хорошие и плохие стороны можно найти. хотя в какой-то степени есть правда, иногда "мдртры" ведут себя не очень адекватно. перестал следить за поведением модераторов с некоторых пор, когда наблюдал печка был не самым худшим гражданином, следившем за порядком на форуме. |
Цитата:
Пойду я спать, а то уже 6 часов. Спокойной ночи клоуны)) |
Партизаны!!! :morj: |
нафлудили 5 страниц оскорблений обвиняя во фрудерстве другого, "авторитеты" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тут нужен заговор, а не в открытку переть. так всех перебъют. да и толку - пока у вас нет своего во власти, нихуя не добьешься толкового:bad: |
что то вы так ни к чему за ночь и не пришли :o я думал хоть дабла еще на год забанят :guinda: :guinda: :guinda: или печку из модеров выкинут...а вы "хуем по губам" "да облизались" :o |
:morj: не пиздить.... |
а как тема то изначально называлась? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да блин пол сообшенния написал только потом заметил что капсом переписывать лень было( |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:58. |