![]() |
Цитата:
|
винт по вене тролль. тема исчерпана. закрывайте. |
Цитата:
|
Корот ты типа меня форумом эмо обидеть хотел?:) |
он это и сделал :horosho: |
MC RZ я присоеденюсь и скажу что корот чмо + это вполне оправдвно Не Песец не,меня обидеть без вариков |
корот твой повелитель :horosho: а ты видимо обиделсо , за то что он тебя зачмырил :horosho: |
happy cat ты типа разруливающий сдесь и за то что ты сказал что я троль тему прям сею секунду закроют:D |
:boyara::boyara::boyara: |
Не Песец а ты его шестерочка что так говоришь? |
Цитата:
|
послан нахуй броу (привыкай) :horosho: |
Потёмы4 кот на меня я на кота если кот молчит и я молчу все логично:) |
Цитата:
|
Не Песец ты такой неадекватушка да? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Трам пам пам. Троль детектед. |
Цитата:
|
:nsk: |
Цитата:
|
Корот судя по твоей логике ты такойже пятикласник и твоя шестерочка тоже пятикласник:dovolen: |
это типо новый подьеб поца с эмо.ру ? - пятиклассник ? :D ты сделал огромный вклад в словарь хаслеров БезБ - спс . :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Потёмы4 был ник Шелдан я с него зашел один раз потом на форум не заходил забыл пароль и создал новый ник щас вот всего второй раз на форуме |
опасность Leeka в теме :horosho: |
Привет пацаны:rolleyes: |
Корот если ты решил задавить меня своей глупой так называемой психологией я отвечу тебе тем же:)судя по всему ты чем то ущемлен и пытаешься ущемить новенького тебя внутри гложен чувство ненависти ведь тебя ненавидет весь форум по словам твоего дружка и каждый день по утрам в зеркале ты видишь все тогоже неудачника который живет в твоем теле много лет |
Цитата:
|
BuHT_no_BEHE не хочу я с тобой знакомится, ты уже всех заебал, постоянно хуйню какую то несёшь, проваливай с форума. |
Цитата:
|
шото хуетой далеко не новенькой попахивает:o |
Цитата:
|
Цитата:
2.затем зайди в тему БЗР и напиши, что Лига жирный, откуда Багса взяли. найди пару больших постов, процитируй их и плюсанись. 3.зайди в тему 14 и напиши, что бабан мудоёбо, окси король рифмы, либо, что окси мамоёб, а бабан отец. 4.создай в безбашке тему: Я оттрахал плюшевую игрушку своего младшего племянника. 5.посрись с модерами, пытайся доказать, что они не нужны и сволочи охуевшие удалили твою тему. |
Не Песец где ты был когда мозги раздовали:) |
Цитата:
вполне:horosho: 4очка.. давай дневник.. |
Федан спасибо за информацию :D |
Цитата:
и все же я хасол:o |
Цитата:
|
Корот 4 очка ы) я знаю где был Не Песец когда мозги раздовали он был с тобой |
гдее мой обещанный куни ?:o |
Цитата:
|