![]() |
Цитата:
|
Послушал я альбомчик! Пиздатый! Особена телега Letter To The Pun! Вобще мне так вставляет! |
Качаю! спасибо Crunkman! |
Приятного прослушивания ;) |
4 раза пытался... обрывается сука на 50 с хуем процентов :) |
Цитата:
|
Качаем альбом ЗДЕСЬ ... А Баннер идет на хуй...:o |
Нахуй идет Кьюбан, а альбом у меня уже давно есть:o |
Нет уж, нахуй идет Баннер. Вот Кьюбан чтец, так чтец, Баннеру далеко до него (в плане техники)... |
Цитата:
|
Ради бога, я уважаю чужое мнение... |
знаю одно,в песне скандолос участвует дон омар популярный регетон реппер,а также используется сам регетон под минус. вот бля хреново я написал свой пост. i like this song !:ma3im: |
Tha_DiGitaL: А долго на рэпхоте ссылки mp3-ссылки лежат? |
Баннер по пиздаче Кьюбана будет! У Баннера своя техника читки и не надо тут! Он вобще охуено читает! А когда вместе с Флипом это вобще мясо, или телега Westside или Young Buck - Welcome To The South Ft. David Banner N Lil Flip там он вобще охуено читает! Просто у Кьюбана читка восточного побережья! Нельзя сравнивать по читки людей м разных побережий! |
Вот мне тоже нравится трек Welcome To The South, но читка Баннера там совсем не вставляет. Хотя вчера видел по ЦР клип Play, вот там прикольно получилось у него шепотом читать. |
Цитата:
|
По мне так Баннер мясник, и читка у него соответствуящая.....те кто слышал Кадиллак Он 22 меня поймут :) |
:o Это тема про Cuban Link'а если кто-то еще не понял...:rolleyes: |
Бравые любители юга превратили юту тему в Къюбан ВС. Баннер :o |
Выражаясь научным языком, мы имеем дело со сравнением нерелевантных понятий... :king: |
Все о Cuban Link Кто-нибудь знает что-нибудь про этого чела? |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/vse-o-cuban-link-7214/?highlight=Cuban+Link |
Похуй, я иногда коресуюсь етим поиском, но нечиво. |
Цитата:
|
<> Вот мне бы биографию достать... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. |