![]() |
Все о том же голосе... Пацаны нужна помошь ... Какими эффектами лучше обрабатывать голос что б он звучал более ровней и грамотней? Что такое лимитер?...много слышал это слово но ничего конкретного непонял.... Какие проги посоветуете для обработки голоса? Жду отзывов Всем заранее спасибо |
для обработки подходят такие проги, как кул эдит, саунд фордж и т.п. ровность голоса.....насколько я понял тебе нужен компрессор... лимитер это разновидность компрессора, он не даёт голосы звучать громче какого либо лимита (объяснил не особо удачно, так что лучше этот вопрос смтореть на специализированных сайтах) а вот эффекты, это уже кому как нравится, но слишком изощряться не стоит, то есть эффектов не должно быть много и чтобы они заметно "искажали" голос - это важно также я бы посоветовал особо не изощряться с эффектами, а использовать только самые необходимы, которые могли бы украсить голос и исправить некоторые ошибки это вкратце, п.с. если где-то не совсем корретктно выразился, сори:) |
Спасиб за инфу RaiD но всетки компрессор какой проги лучше всего использовать?:rolleyes: |
сначала любой! а так зависит от того, будешь ли ты его класть реально на вход (если позволяют ресурсы) при записи или же делать пост-обработку. хотя вообщем забудь это моё последние предложение |
нахрена ложить прямо при записи?:) я еще понимаю аппаратным компресснуть немного, но софтовым? |
Парни ну подскажите чевонить реального :) Веталь а чем тебе софтовые компрессоры не нравятся?:rolleyes: Dron48 спасиб за предложение |
гариk, нравятся, но для обработки после записи, а не во время. Попробуй Waves RCL компрессор. Он прост и относительно неплох. |
Программа так и называется Waves RCL? |
http://www.musicstudio.ru/?action=view&id=354 Подробно всё описано... Нужное тебе на 6ой или 7ой странице. |
cherep спасиб братан |
можно же и немного фентези внести в лепту читателя "Djing и Создание Музыки"... да, а кстати, почему бы и нет? |
Я согласен с Веталем, обрабатывать надо после записи, сам в этом убедился... я в E jay Cleaning Lab голос чищу, прога хоть и тупая, но простая в использовании, много из неё не выжмешь, но от шума почистиь можно... |
Поставь себе пакет плагинов но Waves там и будет RCL хороший компрессор! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:34. |