![]() |
Все О....Волосах Вообщем я знаю что похожиетемы есть и там что-то отдельное обсуждают... Вообщем...как вы заботитесь о волосах на голове?они у меня за месяц на голове отрастают полностью,так бесит...вижу людей,круглый год ходят с короткой прической,навярняка тут такие же есть на форуме,так вот вопрос:вы часто стрижетесь или волосы растут медленно? хотел бы попробовать стать лысым,но брови темные и густые,выделяца будут,думаю смешно выглядеть буду) я никакой не грузин и не армянин,но епт волосатый как будто 1 из них...ща подстригся,ваще кайфово:trumi: через месяц опять каждое утро придеца голову под кран чтоб прическа не была как у чекнутого професора.... есть кстать херь для волос на голове,чтоб прическу поправлять или чет такое,типа расческа которая сбриваетчасть волос кароч херня которую по тв рекламируют,кто-то подобное юзает?) п.с. под словом голова автор подразумевал верхнюю голову пп.с.накипело вот и создал тему:ma3im: |
Чем ты их моешь? Хочу быстрорастушие волосы))) |
Афтор,то еще не самое страшное,я голову мою абсолютно каждый день,бо по природе жирный волос.За волосом слежу регулярно,но стрижусь,примерно,раз в 2,5 месяца.А если буду лысым,то это будет очень смешно,если я это сделаю:p |
Вложений: 1 носи дрэды |
Мою голову каждый день, стригусь раз в месяца 2 |
у меня волосы растут быстро,а идти стричься как правило лень(другая причина - денег нет)...паэтому частенько хожу заросшим:))) Хотя девушке моей нравится - паэтому похуй становится как-та:) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 13 секунд Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я стигусь практически на лысо:horosho: а голову чуть что по старинке с мылом мою :D |
Цитата:
|
стригусь коротко, хожу стричься примерно раз в полтора месяца. |
раз в два месяца стригусь гдето сильно не обрастаю,нравятся короткие стрижки длинные волосы это все таки для девушек:) |
Под 4 насадку, почти налысо в общем, два раза в месяц, на крайний случай раз в месяц :horosho: |
Цитата:
|
Эх блядь..а я вот лысею - счастливые вы пацаны ) |
соло куда тебе то в наши годы?) кстате да стричся как-то дороговато становица:| |
впизду короткие стрижке :bad: |
вообще обычно заросший я хожу, но сейчас стал чаще стричься, все равно пиздец как растут сучата |
Цитата:
|
Стригусь редко но метко,потом такую шевелюру с головы снимают как будто самого Джигурду подстригли,а вообще голову каждый день мою так как волосы жирные да и самому не приятно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Стригусь где-то раз в полтора месяца, так как из-за специфики своих волос, когда они отрастают они никуда не ложатся, и как бэ заростать я не очень люблю.... мою голову каждый день, так как волос жирный, и если в какой-то день не помыл неприятно докасыватся до волос) |
седня завтра иду стричься:dovolen: |
Цитата:
|
стригусь коротко:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:57. |