![]() | |
ну логически я сам понимаю что должна быть но мне бы название точное со сцылкой желательно)) |
http://s59.radikal.ru/i163/1008/43/db4538d3a21c.jpg кто что скажет насчет вот такой кабинки в комнате? |
Цитата:
Когда будут деньги. Размеры такой кабинки.. Вообщим вся комната. Маленькую не советуют, хотя всякое делают. Если хочешь заглушить (для чего в принципе и делается кабинка) нужна мин.вата (мин.плита). Говорят от пенопласта нет толка. |
подскажите как называется материал в этом видео :confused: |
Mappysil |
Цитата:
|
а нету на подобие варианта, но попроще и дешевле? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
хотя можно если паралон делать внутри допустим: [ гипсокартон - минвата - паралон - минвата - гипсокартон ] и сверху гк, ковралином. 2 Серебан подешевле врядле получится... :black: Сам буду скоро делать вокальный бокс и мониторную в помещении.. жаль высоты 2.1 нету явно уже без золотого сечения :( |
Цитата:
Цитата:
|
Самодельная портативка. Материал Ауралекс. Как правильней расположить относительно микрофона? Чуть сзади или полностью прикрыть микрофон? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/08/21/1199014c6fd8fe05bc9.jpg Модет немного развернуть? |
если полностью покрыть микрофон то как ты в него читать будешь? |
Цитата:
Хотел сказать чтобы предложили разные варианты. Точнее самый лучший. |
Вложений: 1 Чет фотку найти в нете не могу, похоже на такую, только квадратная и низ тоже мапасил. Писался ктонить в такой, стоит запарится? |
Всем привет... собираюсь сделать будку звукозаписывающую...и один чел посоветовал такой вариант: 1.)Размер в м: 1.2х1.2 и высотой 2м:) 2.) сделать каркас из фанеры:) 3.) оббить пенопластом 1-1.5 см (для звукоизоляции) 4.) поверх пенопласта натянуть толстый воилок для звукопоглощения... что скажете? заранее спасибо;) |
сказать можно только одно:"Советчик-мудак!" |
Цитата:
|
Есть Вопрос) Мне не особо важно какой будет реверберация в "вокальной кабине", важно чтобы звуки из этой самой кабины особо не распространялись на остальную часть комнаты, квартиры и к соседям габариты: куб со сторонами 1.2х2.5 (нормал или больше делать?) металлическим профилем делаю каркас, снаружи гипсокартон 12мм, внутрь идёт слой isover kl 37 мин вата, хуета вообщем какая-то, потом думаю слой паралона не большой (ну чтоб вату не шевелить:guinda:) и для красоты тканью затянуть это всё:morkovka: на сколько меня снаружи будки будет не слышно??:D |
РЕБЯТ ПОМОГИТЕ хочу зделать комнату одни стена гипсокартон между ним пинопласт... остальное керпич... сначала хотели оббивать латками потом их не нашли.. и хотим оббить паралоном а после ковралин..будет норм? или что еще посаветуете? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
нахуй ваши будки не нужны,ими только помещение гадить |
блать мне для того чтоб меня не слышно было Добавлено через 1 минуту 8 секунд а не выёбываться) |
Цитата:
может быть решит в какой-то мере твою проблему. |
Цитата:
я конечно понимаю, что тут пол форума экстрасенсов... но не думай, что все. как построишь, потом тут отпишись, слышишь ли ты всё ещё злобных соседей. |
Цитата:
От портативки толк не большой, так как отражения всёравно будут, хоябы даже от пола и потолка, от других стен... Я взял себе её.. и подумываю ещё чёто делать, например будку из 3 стен и потолка, не большую такую, понаклеить мапписила, а вместо 4ой стены поставить портативку! Думаю, оптимальный варант избавиться от гула, реверба и тд.. Да и душно в ней не будет ) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:25. | |