![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
http://blogs.oreilly.com/digitalmedia/uploads/2008/02/po...-hogan.jpg |
Цитата:
|
Лечше всего коврами=))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хз чо за квадрат такой |
Цитата:
|
А вот,если я например сделаю сначала гипсокартон потом стекловолокно потом фанерочкой потом яйцами а потом затяну тканью - это будет хорошо,да? Изначально хотел просто фанеркой потом пенопластом, сверху тканью. Так дешевле, но будет ли толк? |
Вложений: 1 Чтож, любители вокальных кабин и не очень богатые комнатоводы или нашедшие маленькие помещения. Готов предоставить вам проекты вокальных кабин с оптимальными продуманными соотношениями сторон. Стоимость по материалам(учитывая что сами будете всё строить, а не нанимать рабочих) обойдутся в среднем 12-14 тысяч рублей. По самому некчёмному минимуму - 10000-11000 руб. за более-менее помогающую кабинку, а не добавляющую много других нежелательных сторон. Стоимость вокальной исходит из расчета изоляции пола, сэндвич-панелей стен и потолка, без использования какой-либо внутренней и внешней отделки. А если еще короче, то "скелет" вокальной кабины с мышцами, но без "кожи" Более одного примера сюда выкладывать не буду. Адекватные и нацеленные на производительость и качество люди, сами поднимут жопу и найдут контакты. П.С. Просьба не писать мне в личку малоимущим рэпперкам, мечтающими сделать адекватную кабинку за 3-5 тысяч рублей. Не писать так же с вопросами чем обвесить стены вашего шкафа или где разместить колонки - этой информации полно в интернете. Спецом для тедди. Не мучай свой моск и пишись просто по-середине комнаты, это будет лучшее из того что ты хочешь сделать и точно дешевле. |
Цитата:
Их в интернете миллионами найти можно и бесплатно, а вообще я в шоке сколько подобных барыг)) которые хотят намутить деньги хоть из воздуха :D Кстать спасибо рассмешил) :D:horosho: |
Цитата:
|
если замутить будку из паралона..возможно картон оснаванием будет еше:) стоит делать? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 39 секунд Цитата:
Добавлено через 13 минут 7 секунд Цитата:
|
какая тут может быть цель, писатсья |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Andrea Suonatore, имеется в виду стоимость высчитана без внешней отделаки(паралон в виде пирамид или волн, ковролин и другое). Проекты подбираются и стараюсь составлять по условиям заказчика. Какие будет использовать материалы, может в его городе не доступна мин вата определённой плотности или же в наличии имеются листы ГКЛ определённой толщины, а закупать другие - лишняя трата денег. Так же учитываю заданные габариты кабины, будете ли писать там инструменты, например акустическую гитару, саксофон через микрофон... Габариты комнаты тоже учитываются. Ведь за такие деньги можно и дома собрать неплохую кабинку не мешающую эстетике комнаты, а так как многие еще и сводят материал в этой же комнате, то для акустики "контрольной комнаты" нужны тоже свои стандарты. |
Цитата:
паралон 10 см:oуже что то.. |
Цитата:
п.с. стараюсь скорее не выдать сразу готовый проект, а помочь в обсуждении сложившийся проблемы со звуком, лучшем устранении этой проблемы. В общем информировать и советовать. Итак рэпперы не отличаются умом(не ко всем относится, но к большинству), еще и думать за вас не намерян. |
Цитата:
я по большей части не про то как вы будете соотносить "модель и форму" помещения с данным гробиком,а про то как вся ваша задумка будет работать при определенной акустике реального помещения заказчика,то есть,исходя из типа его дома,квартиры,стен,перекрытий чисто в материальном смысле. ведь по сути,невозможно работать с тем,что не контролируешь самостоятельно и не отслеживаешь. что касается эстетики комнаты,то я полагаю,что те,кто строят у себя в комнате данное чудо,вообще о ней не задумываются. что касается процесса сведения,то об этом можно вообще не говорить:muse: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/09/08/1556774c87577a00b06.png |
Цитата:
|
Vertical просто делать что то другое не позволяет отсудствие места.+ нельзя стены портить прикручиванием в них гипса и т д. лучше уж так, чем без ничего..я прав? Добавлено через 3 часа 35 минут 8 секунд вот это тема..хочу вот такую тему..https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1262063157 |
http://www.oktava-mics.net/shop/p-135/vicoustic_flexi_screen_lite.html ребят, как считаете, в комнату штука нужная?!стоит везде 6 кусков, а нашёл за 3 на октаве и то она там дороже была... думаю брать, если кто пользовался-поясните, либо кто в курсе...МИР! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:18. | |