![]() | |
Парни, если сосед сверху сверлит постоянно, что можно поставить на защиту? |
ничего. Договориться о времени когда он не будет сверлить. От строительного шума еще не найдено ни одно решение по изоляции. |
Цитата:
|
Цитата:
Хуйня в том, что я не знаю из какой квартиры шум. Никто не знает |
Цитата:
|
Спасибо, ман, учту, ноздесь и детектив хер проссыт :( |
тогда нанимай мастера брускова)) он мастер на все уши) |
я угадаю, где этот тип живет с 7ми нот:boyara: |
Цитата:
|
по моно записи:( |
:) |
подскажите кто шарит.для звукоизоляций Петрофом сойдет? |
Счас переехал в нов квартиру и через стену слышно как соседка поёт ,каждое слово. А я читаю и они это тоже слышат походу. Меня напрягает это обстоятельство. Решил немедленно сделать будку записи. Есть ненужная кровать. Думаю к ней прибить три двери ,и опбить потом всякой звуконепроницаемой хернёй. Добавлено через 12 минут 13 секунд Вот кровать эта.Три двери и ещё пару досок надо думаю. |
для диктора может и сойдет такое, но звук будет ужасным. Для речетатива и пения не спасет Добавлено через 8 минут 6 секунд петрофом это обычная подложка под ламинат и напольные покрытия. таких рулонов существует куча. Составы одинаковые, названия разные, применение одно.Для какой звукоизоляции сойдет? Здесь всё очевидно, если чуть использовать свой мозг. |
Можно на пол (в прослойку) кинуть листы из пробкового дерева, но думаю это тебе не по карману будет. |
парни, порекомендуйте поглотитель низких частот |
ищи тему про басовые ловушки:horosho: |
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.google.com/search?hl=ru&client=opera&rls=ru&q...=&gs_rfai= http://www.google.com/search?hl=ru&client=opera&rls=ru&q...=&gs_rfai= |
из подручных средств ничего. самое проблемные частоты это и есть низкие. Подручными толком ничего не сделаешь. Так для эстетики подушек больших по углам можно накидать. зачем это видео здесь? |
Цитата:
|
Цитата:
что там за ссылка на клизмы?:boyara: |
Цитата:
Х-хру отказывается искать в гугле:boyara: подавай всё готовое:meat: |
Цитата:
те клизмы охуенных денег стоят наверно. там, вроде как пацаны сами делали |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:51. | |