![]() | |
Цитата:
отличаться будет!. но не обязательно в худшую сторону... Но ты мой вариант не отметай,там даже можно биты писать! |
Цитата:
спасибо |
Поцыки, если заебенить внутри будки РОКВУЛЛ АКУСТИК БАТТС в 10 мм толщиной, хорошее ли будет звукопоглощение, или же всё таки лучше высоковорсовый ковролин?) |
Цитата:
У меня сама будка из мин.плит. Плиты не Роквул, не помню, "простые". Тупо поставил друг на дружку. Размер получился маленький, чтоб не развалились. Звукопоглощение есть, вопрос в том подойдёт ли тебе. |
хочу всю комнату обделать в параллоне (как обои) . стоит того? и дорого ли выйдет?без понятия сколько стоит он.. |
Цитата:
|
недавно понял такую штуку, что не всегда будка делает звук лучше, то есть не достаточно просто ебануть ее и захерачить стены звукоизоляционными штуками, забыл как слово называется :D в итоге может звучать даже хуже чем просто в обычной комнате (звук становится глухим, и слишком много гудящих частот вылезает, ка в трубе) так что если решились оборудовать будку, то тут нужно граммотно подходить к делу. лично мне на будку похеру, тк комнаты не слышно особо, если стены не голые и всякой херни по комнате разбросано) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
опираясь на свой горький опыт... если конечно "будка" не 10-12 квадратов... Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
в акустическом плане,он глуханёт тебе 8+гц... |
кому нужна книга Звукоизоляцию Студий Звукозаписи могу скинуть что бы не париться на форуме и чтобы над вами не издевались:D) писать в ЛС) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет, вопрос касательно кабинки, если стены будут кирпичные вместо стен из минваты и гипса, и на них те же мапписилы, естественно на штукатурку или гипс, стоит делать или нет? Размер кабинки приблизительно 1,5х1,5 и 2,3 высота. Сейчас, конторы которые занимаются установкой стенок из звукоизоляционных материалов просят большие деньги, и с точки зрения того что студия в помещении будет работать не более года, то кирпич не так жалко будет там оставить по окончанию аренды, а сами плиты монтировать для установки в другом месте. Размещать планируем в углу, так как дом старый, стены толстые. Посоветуйте пожалуйста что в этой ситуации делать или может какой-то вариант по-проще. Заранее спасибо. |
Вопрос в другом. разрешено ли строить такие сооружения из кирпича в твоем помещении. Какая плита перекрытия под тобой, есть ли бетонная стяжка на ней. Речь идет о кирпиче, а он весит не мало. И к тому же 1.5 на 1.5 это именно будка!! Собачья конура, а не кабинка для записи вокала. Та кчто хоть из какого материала, но строить подобное не надо!! Побереги денежки на другие более полезные вещи. ололошеньки, я вернулсо))) Добавлено через 3 минуты 40 секунд Цитата:
а остальные пускай топают лесом) |
Цитата:
|
Я остановился на вот этом Mappy (Италия) Звукопоглощающие плиты из пенополиуретана http://acoustic.ua/production/358.html?g=6&page=0 |
Спасибо за то, что оптисался, только вот НАХУЯ и С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ??? :facepalm: |
Цитата:
|
|
По-моему он слишком плотный и эт не поролон, тобишь эффекта будет крайне мало, если вообще будет. |
Цитата:
Тогда надо что то другое искать будет( |
Кабинка "будка", маленького размера, наверно относится к тем вещам, которые на своём опыте не стоит проверять. Прислушаться стоит. Но, всёже решил построить размером где то 220*(150-300)*200. Стена - скорее гипсокартон Мин вата Ткань Пол - попробую на не толстые резинки поставить |
Цитата:
скорее всего не оправдает средства |
Цитата:
Цель наверное звукоизоляция. Что бы я не стесьняясь говорнил в микрофон. Тончайшие стены к соседям. Ну а звукопоглощение всяко нужно. И скорее наименьший размер получится из указанного. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:34. | |