![]() | |
Цитата:
|
Можно такой вопрос:Чем спасает ковролин?Точнее какие качество и для чего используют его?И в принципе какую из него пользу можно получить и какой нужно покупать(если всё же есть смысл) |
Цитата:
|
Цитата:
А комнату 3*6*2,5 не потяну по деньгам. Добавлено через 2 минуты 10 секунд На ютубе у каждого гладовочка. Они обморожены на всю голову или как? |
Цитата:
|
оно и понятно. подальше от того места стань |
Цитата:
И всё таки,что можно сделать? |
Цитата:
если у тебя и так бубнёж, то ковролин вообще угандошит. можешь fibricglass панелей купить пару, типо такого |
Цитата:
http://rghost.ru/6336651 ну как то вот так звучит...я хз,чесно) |
в строймагазин точно идти не надо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
очень хорошие то что ты скинул не на чем слушать щас |
А если стены из мин ваты оставить закрытые тканью с обоих сторон? Размер по прежнему маленький. |
Цитата:
Вот такие плитки от таких плиток сильно различаются?Из таких можно замутить "портативку" себе?И стоят ли они своих денег...На ибее блин вроде этих плиток много,но мало чего доставляется( Если можешь,потом послушай,интересно что можешь сказать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И это...скорее всего я слепой,но я не то что про как и от куда заказывать не нашёл,я и цену не могу найти :( Только инфа,виды,видео даже,использование и т.д( |
Цитата:
http://www.primacoustic.com/contact.htm#us-sales тут есть дилеры из польши и германии, если тебя интересуют именно они. |
Закидайте ссылками пожалуйста. Нужна инфа о записи вокала на дому. Оборудование кабинки.. формы, размеры, звукоизоляция.. :asid: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Добавлю о задачах - чтобы нормальное качество звука было - чтобы можно было "закрытся" от других, не мешать им своими криками и звуками - чтобы можно было поиграть на MPC и гитаре Конструкцию думал возвести из гипсокартона или фанеры. Хочется основательно и удобно сделать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:32. | |