![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
хАХхаХ...я оббивал у себя паралоном!Да, звукоизоляция ништяк, но он поглощает только высокие частоты - низкие остаются в будке и стоит маленький но заметный ГУЛЛЛЛ!И вот теперь решил по человечески сделать!Только вот никто не отвечает на вопрос: "ПРОПАДЕТ ЛИ ЭХО ПОСЛЕ МАПИСИЛА?" |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Так как тут все знатоки задам конкр. вопрос. Пож не надо говорить что я должен прочесть тему. Очень много не нужного трепа. Если взять материал из этой вот херни http://www.google.com/m/products/detail?gl=us&q=reflecti...CCYQ8gIwAw. И повесить в угол комнаты с высокими потолками. |
Цитата:
|
Портативка на 160 баксов дороже |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя нет.. Я лучше студию нормальную сделаю. У нас это весьма актуальная идейка |
Цитата:
Так и делай себе нормальную студию, кто тебе не даёт? Мы тут про хоум-студии говорим, олень ты безрогий.. |
Цитата:
все настроение пропало объяснять почему ты не прав |
Цитата:
|
Стеклобудка не работает по принципу "зашел и тебя не слышно". Если надо отвязать соседей от твоих речей в микро, вполне подойдет кабинка со своим изоляционным полом, и которая не будет соприкасаться ни с одной стеной. Вполне решаемый вариант :horosho: |
Цитата:
|
Естественно не вариант. Каков бюджет? |
Цитата:
|
В связи с ремонтом компьютер пришлось вынести из комнаты, которая использовалась в качестве аппаратной. Сейчас все стоит так.. Стены изначально деревянные, с щелями между досками, утепленные с внутренней стороны мягкой плитой. От двп будет звук отражаться? Есть смысл увеличивать слой ватина? Мне звук чет так не понравился, может микрофон опять в центр комнаты переставить, плевать что ближе к компу? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/07/04/1693154e12226f0bd61.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
какая стена напротив той, что с ватином? Пол комнаты глушить не совсем приемлемый вариант. Или глушить со всех сторон или местами. Иначе ты нарушишь баланс отражений относительно источника звука и что-либо адекватно сводить не представится возможным. |
Цитата:
А можно подробней - как это местами глушить? Где конкретно? |
Две грубые ошибки. 1. Мониторы стоят ужасно. Стол надо вывести в центр комнаты, системник можно отвести в угол и там завешать ловушкой. 2. Для микро не нужно перекрывать левую стороны поролоном. п.с. по толщине изоляции. Неужели ватин такой толстый? п.с.с. скинь чистую капу. может тебе не нарвится переглушеный звук как и мне. в таком случае лучше акустическое оформление лучше делать не на "ловушках", а на резонаторах. Более живое звучание с минимум реверба. |
Ватин там в три если не ошибаюсь слоя. Это около 2х сантиметров. Далее обои и под ними мягкая плита - еще около 2х см. По поводу компьютера и мониторов - они скоро переедут обратно за дверь. Вопрос больше стоит в том - как правильно в комнате расположить микрофон? И можно ли самостоятельно как-то резонаторы сделать? Потому что покупать мне сейчас в такое большое помещение вообще ни разу не по карману |
Ну не знаю ребят думал брать портативку но прослушав записаный голос в микрофон стоящий посреди комнаты с вясокими потолками не услышал никаких излишек эхо или посторонних шумов. Чистая запись. Микро akg c214, saffir 6 usb. Поставлю в угол комнаты и там буду писаться. По бокам угла проложу материал звукопоглощ и все. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:11. | |