![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
помещение на себя переписал, а владельцев в престарелый дом, классика:o |
Цитата:
|
сдавай рэперам - самый верный варик:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 день 5 часов 49 минут Я так понял акустически поролон самый идеальный вариант, оббивки будки!или есть еще какие варианты не менее эффективные? |
Ребят,паролон что в строительных продается нормальный вообще? хоть что-то поглащает? если типо портативки ебануть или на стену какая толшина будет норм? |
народ, кто знает какая должна быть минимальная площадь комнаты для мониторинга? то есть никаких вокальных будок и тд, только сведение есть жилое помещение 14 м2 потолок 2.5 м как вообще, стоит колупаться с этим? на глаз места достаточно вполне но я смотрю как у некоторых будки вокальные как моя комната |
Имеется кладовка Параметры: Высота - 2,5 м Длина - 1,5 м Ширина - 1 м Вроде так, но даже если измерения не точны, то пропорции соблюдены Волнует не звукоизоляция, а поглощение реверба, чтоб "мертвую" комнату сделать Каким материалом воспользоваться? Читал здесь, что обычный поролон помогает меньше специализированных материалов (что естественно), но все же толк от него есть какой-то? Потому что один лист уже есть в наличии Что делать с углами? |
Цитата:
А ваще у тебя далеко не самый плохой вариант, если грамотно акустически оформить. Какие у тебя пропорции длина/ширина? |
Вложений: 1 Цитата:
дверь открывается наружу, в стене напротив 2 окна стена которую выделил жирным это смежная стена с соседями, её нужно хорошенько заизолировать ибо стена такая что в полной тишине можно слышать как у соседей звонит телефон, музыку мою тоже слышно особенно по низам, были жалобы, при чем на средне-малой громкости (при которой можно спокойно разговаривать на расстоянии метра-двух) |
А самому реально сделать кабинку? И из какого материала делать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
он же реально унылый тролль:| |
дрищ, лох и задрот он. |
Ребят,а если триугольный шкаф ебануть под кабинку,внутри мипасилом обделать,нормуль будет? размеры еше уточню шкафа кроме мипасила нужно еше что-то будет? |
Хммм... Ну вот!Наконец -то!Кабинка почти готова!НО есть вопрос: КАК "присобачить" ковролин к гипсокартону?На жидкие гвозди можно? |
в вытомагазинах продается клей в балонах. Для оклейки салона. Клей довольно сильный, если хорошо всё сделать, то ровно и на долго будет ковролин на стене. Но большого толку он не даст. Либо с очень большим воросом надо ковролин. Либо покрывать им мин вату. |
ты меня не пугай так)))))а то уйду в глубокий:rus-zagul: |
Цитата:
|
ВОТ: гипсокартон, пенопласт, 18 см ваты, гипсокартон, ковролин - такой бутерброд!Или лучше перфорировать его перед ковролином? |
Ребята есть ли смысл забомбить из шкафа форма триугольником 1 м,не совсем ровный,2 м высота если обклеить мипасилом,нормально вообще будет? поубиваю частоты какие-нить? |
нету смысла |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:40. | |