![]() | |
про питер не знаю. я дал ссылку на известное, качественное стекловолокно, толщиной, исходя из своих предположений о том, что вы там сделали да, 5 см |
в том то и дело, что в Питере не найти... |
у них на сайте написано, что пересылают по всему миру |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
ребят а нахуй ваще париться с изоляцией? я вот дома недавно на студийной оборудке прописал хуйню с братиком, никакого шума, заебись все:horosho: |
Цитата:
|
Зачем вообще тратить деньги на маписил, все богатые такие стали что ли о_О Ни с акустической, ни с экономической точки зрения это ни разу не выгодно... Маты из мин. ваты куда быстрее и выгоднее сделать имхо, располагая их в разных точках комнаты - подобрать необходимое (более-менее приемлимое) звучание |
Цитата:
Цитата:
|
одын вопрос, вот эта штукенция в домашних условиях хорош помогает (ебашит левые звуки) http://www.thomann.de/de/the_tbone_micscreen.htm хочу подарок мегазвезде сделать:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
паролон помогает, вчера новосибирскими рэперами были проведены иследования... обычный жолтый 5см гдето в толщ... |
Цитата:
Слушай, просто есть один оч.хороший звукарь в питере! у него такие слои. МинВата+Мапписил. говорит, минвата для СЧ, МПСЛ - для ВЧ. но блин, по лавэхе да и по сборке накладно! а вот ты говорил про стекловолокно... к нему прилагается еще что то? или его просто на гипрок собачить, а сверху ткань? |
Мужики не парьтесь, насчёт маписила и прочей херни ! сбейте карказ обшейте мин ватой сверху политиленом (чтобы вредно не было для здоровья), и сверху тканью забацайте и будет вам счастье ! Я себе так сделал и доволен !:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
а ничё, что мин вата та и таже стекловата (почти тоже самое), очень вредные для здоровья и ваняет в кабинке, все так делаю т.к. лучше дышать нормальным ! Естественно политилен нужен тонкий и хорошо натянутый ! сверхо мелко ворсисотой тканью обтянуть и всё ! Качество на лицо, у меня звучка konnekt 8 и майк ат4040 вполне намного качество лучше стало, чем было !;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя вот я лично ни разу не видел поролон ни на одной более менее серьёзной студии. даёт повод задуматься. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:21. | |