![]() | |
Спасибо, дабро. Будем думать ;) |
Цитата:
сорри за оффтоп) |
Вложений: 2 как такая полукабина блять сам придумал вроде глушить лучше полки должно да? |
Цитата:
|
ребят замутил кабину дома. ка отдельную комнатку) даже окошко вырекзал, короче суть не в этом, весь город оббегал маписила нигде сука проклятого нету. так вот я думаю вьебать на стенки ГВЛ внутри слой минваты плотненький, см 8-10 и поверх зделать паралон который как маписил с бугорками. как вы думаете норм будет? хорош ли эффект?слой паралона 3-5 см |
Цитата:
|
Всем привет)) Скажите что нибудь по этой схеме)) У нас нет цели оградится, от внешнего шума, и создавать, мощные стены в будке!! Размеры выбрали такие 2,28/ 2,78/ 2, материал гипсокартон, 12.5 мм, крепим к брусьям, так же окно , и дверь делаем, внутри оббиваем акустической ватой от Rockwool, и прикрываем тканую, для красоты!! скажи те что нибудь по этой сборке!) |
Ребят,где можно почитать о типах аккустического паралона ,о функциях каждого из них и случая применения? В гугле ничего вменяемого не нашёл. Наверное ищу криво Добавлено через 1 час 1 минуту 35 секунд Цитата:
|
я сегодня ахуел от того, на сколько у меня не подготовлена комната, просто дикий реверб(даже голос чуть железом отдаёт), плюс компьютер шумит не возможно:mad: как дальше жить?:( сильно поможет этот акустический фильтр от SE Electronics? |
Ребят,если есть место для будки 2-2-2,5 если сделать ее так как советуют сдесь на форуме,будет ли она лучше портативки? |
В данном видео - СМОТРИ СЮДА мужичек в конце ставит басовые ловушки не до потолка. Я читал,что необходимо до упора (а именно ,в нашем случае - потолка) ставить их,ибо в ином случае пользы не будет никакой..поправьте меня,если ошибаюсь |
Цитата:
хотя паралон в углу - нифига не басовая ловушка. чтобы ловить бас, нужна масса/плотность/толщина. |
Цитата:
|
кирпичная кладка, брус, мин.вата 200 кг/м3, ппгз... Вообще "ловить бас" весьма сомнительно звучит. |
Цитата:
|
эпик фэйл http://www.youtube.com/watch?v=6UzkFmfTzhk&feature=related :morj: |
Цитата:
ебать ну модно прям)))только походу толков нет от этой хери)) аккустический поролон надо было бы хотя бы взять)) |
http://www.youtube.com/watch?NR=1&feature=fvwp&v=MWXfoSH-IJE начало видоса убивает:guinda: на 15 секунде выскакивает стареющий репирок Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
:guinda: корку сделал убил все свойства поролона Добавлено через 10 минут 36 секунд http://www.youtube.com/watch?v=X-2kLzZAnRg&feature=relatedтреугольнички доставляют. хотя вкупе все наверное что делает |
. а у меня вообще прикол,заказал на сайте октавы мапписил пол года назад)до сих пор в статусе пишет,обрабатывается заказ0)))САЙТ И ИХ ПРОИЗВОДСТВО ПРОСТО ОХУЕТЬ ГАВНО...я в рот ебал октаву,что майки хуинные что их обслуга дерьмо)) |
|
ох ебать я туда хочу жить:anddee: вот кстати, у меня потолок подвесной и я не представляю, что с ним делать. есть идеи ? |
нарисуй/сфоткай, а то идей точно не появится) |
окей, завтра сфотаю комнату и пример звучания залью, чтобы представляли, какие это ебучие стены) |
Цитата:
как ни странно максимальное время которое там смогли выдержать 45 минут.... мозг привык к шумам... полное отсутствие оных вызывает невыносимую неопределённость... вплоть до галлюцинаций... мне вот интересно кто-нибудь из местных побывал закрываться в будке хорошо звукоизолированной и сидеть в тишине??? как ощущения...??? |
заебок:horosho: а приводили знакому туда, она в обморок упала. клаустрофобия может быть:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:55. | |