![]() | |
Вообщем пацаны. У меня есть полка размером - ширина 0.5, высота 0.6 (но можно сделать выше или ниже). Глубина полки тоже где то пол метра. Я заказал поролон акустический 5 пластин. Ну и хочу сделать вокал бокс такой. Будет ли он полезен для домашней студии? Я сейчас пишусь в шкафу, думаю эта штука получше будет ? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Пацаны вообщем проблема с портативкой. Чую не так как т поставил её ибо особо разницы с ней или без нее не вижу) сейчас она стоит так же как и на фото. реверба ояебу. Че неужели больше не поможет? Портативка Se Eleсtronics https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/07/21/137698500ae6b79c897.jpg https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/07/21/137698500ae6c4ca761.jpg |
Цитата:
|
а че ж бы мне ептвай ж не в холодильнике т записываться да?;) |
Цитата:
Каппы в студию, пожалуйста) как раз заценю 2200 :rolleyes: |
Цитата:
Вот вопрос . Действенна ли такая конструкция? "В больших строительных магазинах должны продаваться листы пресованнои (1:10 например) стекловаты разнои толшины и размеров. Толшина в несколько см будет достаточнои, размер - по желанию. Берется такои лист, 1м на 1,5м например, оборачивается в материал через которыи можно свободно и легко дышать и вставляется в деревянную или пластиковую раму (придумаеш как вставить), раму можно например сделать из плинтуса. Можно обоитись и без рамки и материала, но для эстэтически так правильнее. Вешается на стену. Делаеш таких рамок сколько хочеш, хоть все стены можно увешать - для записи соло вокала это сработает прекрасно. Естественно для мониторинга увешивание всеи комнаты будет неправильным. За ненадобностью, эти "окна" можно легко снять со стен и отложить до следуюшего нужного момента." (с) Допустим ставлю я микрофон стороной в угол. А стены угла заебошу такими плитами. Поможет ли? поглотит ли реверб херовый этот? Такие плиты просто хоть обшить можно более менее красиво. А то всякие одеяла в угол стремноватоо ставить. |
у меня тоже sE, но другого типа портативка и реверба никакого нет почти. по минимуму, но так даже лучше звучит. хотя если бы комната была без голых стен, записывал бы без sE |
Я прилично далеко от микрофона стою да и кричу громко. возможно изза этого у меня куча "комнаты") |
Цитата:
|
Цитата:
И да, к микро конечно поближе придётся рот подвинуть, раз комнаты дофига. |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/07/23/137698500d0580d6df0.png Хотел стекловату заменить кстати минватой но грят это вредно если не в фанеру загонять или что нибудь такое. Тогда ещё как вариант сделать эти стены угловые ( они у меня выходят по полтора метра) - Присобачить на них ковровое покрытие. Будет эффект. Или же попариться и минваты плиты просто прицеплять на стены (не в стены а на стены) Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Блин да нет вроде не пидор и голос не пидорский) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По мне, ИМХО, лучше всего так Ромбик - микрофон, стрелка - направление :) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/07/23/201965500d7d6b4276a.jpg |
Спасибо! Учту! |
Внимательно читаю последние страницы ибо делаю ремонт у себя на квартире. вот и думаю как бы ненавязчиво для квартиры сделать все с умом для демочек всяких |
друзья мои, вот на адче есть комнатушка у меня, идеально подходит под будочку волкальную. всё оббито вагонкой. будка метров 6. думаю вот купить мапписила и оббить или чо там оно клеится может комнатушку? я на верноем пути, или там посоветуете сделать енсколкьо слоёв там млао ли может ковролина, ещё какой нить хуйни и тока сверху маппика? как оно ваще делается? |
Цитата:
И еще, протрезвей прежде чем звукоизолировать комнату :D |
:D:D:D:D:D:D:D:D Добавлено через 3 минуты 9 секунд Цитата:
может я конечно дурачок, но мапписил это ли не акустический поролон :confused::confused::confused::confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:15. | |