![]() | |
Цитата:
|
Толстые шторы имеешь ввиду тряпошные ? |
Всем Привет!решил сделать кабинку себе!метр на метр короче получиться маленькая!Как лучше сделать я планирую сделать ГКЛ потом мин вата потом тонкий паралон 2мл обшить ну что бы всякая фигня с неё несыпалась потом опять ГКЛ внутри чем можно обделать??пол потолок и стены!??тока не коробками из под яиц начитался уже про них!слышал многое про ковролин что можно им обделать походил по городу ненашёл его нету походу!Что можно еще сделать?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Респект из Кстово в Шахунью :)
Добавлено через 3 минуты 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
пацаны, а мапписил тупо на стены клеем вешать или на какой-то спецматериал? |
Цитата:
а вообще от задачи, если средние и высокие подобрать, то просто на стену, если еще и низких почистить, то на мембрану (НЕ микрофонную). |
у меня задача голые стены прикрыть, чтобы звук не отражался |
Цитата:
да кстати у тебя вокальная или контрольная или все вместе? |
все вместе, я понимаю, что должен, но паркетный пол и голые стены не лучшие помошники при записи, поэтому мне надо как-то справляться с этой проблемой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И подробней можно, как это делается? Какой тканью оббивается? Может где статьи есть в интернете? Буду благодарен. |
Цитата:
про акустические материалы http://www.ofdom.ru/articles.php?id=53 про акустику помещений http://tiho.com.ua/?cat=33 |
Цитата:
|
Скажите, а если листы акустического поролона не приклеивать а просто проложить, поставить к стене, он будет свою функцию так же в полном объеме выполнять или нет? Просто нет возможности его клеть. |
вообще реальная тема, про эти портативные звукоизоляторы :morj: ? то есть в комнате 15кв.м. полу пустая,с шторами если к микрофону приделать звукоизоляцию поможет? сильное отличие будет? или беспонтово? и вообще что можете подсказать в данной ситуации? |
Цитата:
|
Цитата:
чтоб и по цене не дорого и в деле сильны... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:31. | |