![]() | |
Цитата:
Или те, которые говорят, чтоб ты не страдал хуйней? Пс. Продажи поролона как раз держатся на долбоебах |
да заебали аще эти школьники |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 1 секунду друг у меня спрашивал. У него комната, в комнате стоит шкаф около стены. Вообщем шкаф и стена образуют угол, но между шкафом и стеной есть шель 3-5 см. Вопрос у него был такой, если этот угол оббить темже маписилом или пирамидкой, но оставить эту щель между стеной и шкафом, и поставить тыл микрофона в угол, именно туда где эта щель. По идее звуковая волна должна идти в пространство между стеной и шкафом и от многократного отражения, должна потерять свою силу и где то там и остаться. Это по идеи :)В итоге пока ничего ему не сказал, думаю спрошу тут. А вообще благодаря этому углу, можно поставить еще одну стенку и получить вокальную кабинку, только одна стена будет бок шкафа :) Комната довольно большая :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
только если ты пищишь как мышь или дельфин (не путать с Dolphin) на 20 кГц - это ~ 1,6 см, тогда да, волна попадет в вашу щель, и будет в ней резонировать, и хуй знает что там произойдет, и что от туда выйдет за чудовище (малая часть мощности, но все же, так как там у вас не лабиринт минотавра что бы волна заблудилась, а по сути квадрат, а по сути резонатор, хоть и не согласованный, угол подения равен углу отражения, волна хоть и сферическая но расстояние маленькое, фронт получиться по сути плоский и широкий, (но если ты все таки дельфин тогда фронт сферический так как волна маленькая) так шо, смотри про ебло) |
Спасибо всем за ответы. Все ему передал) пусть уже дальше сам решает. Лично я бы на уровне головы поверил пирамидку за спину, правую и левую сторону и поставил портативку. Либо же как я выше говорил, добавил еще одну стенку и сделал бокс. Но бля я там у него не хозяин, пусть ебется) еще раз спасибо Добавлено через 2 минуты 58 секунд И этот шкаф, я такого еще не видел, бывший хозяин этого помещения его в стену заложил, т.е.если эту бандуру оттуда вытаскивать, пол стены в ебеня сносить) |
Что посоветуете на студию: Звук чистый, пусть без окраса но главное тчо бы ничего лишнего в звуке не было, будет звукоизоляция из минваты комната, запись с ревербом и компрессором сразу.) |
Цитата:
|
я за мьют:dovolen: точно ничего лишнего |
Братья и Сестры! вот собственно не за горами весна, и начинаю большую стройку... появилось помещение 18 квадратов...приблизительно 3х6....схему собственно в масштабе:guinda: см ниже.... это будет собственно и комната контроля, и в ней же хочу писать вокал....хочу что то сделать универсальное так скажем.... вот собственно расположение на схеме как я вижу это все....но пока не решил что со шкафом делать.... думаю все стены и пол обвесить коврами! с потолком что делать я хз...потолок гипсокартоном недавно обклеили... собственно + на схеме это окна...крестик двери....на окна и двери думал повесить какую то тяжелую штору.... запись будет на схеме снизу слева проходить.... собственно пока все.... жду ваших дельных советов! Пис! http://s53.radikal.ru/i140/1301/c4/0949e324648e.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поставил себе басовые ловушки в комнате из мин ваты, как тут, но только я их оббил поверх конструкции плотной тканью. результатом даже больше чем доволен будет свободное время сделаю ещё и в кабинку пару таких ловушек, никакого мопписила не потребуется:zloypiton: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хуйней маешься:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|