![]() | |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/08/22/167328521615da58220.jpg такой вопрос куда в комнате ставить микрофон ? есть шкаф.. но его надо обделывать материалом.. или может поставить в угол ? а в углу наделать паралона.. какие варианты есть ? P.S. Микрофон со полукруглым паралоновым щитом |
Цитата:
|
Цитата:
т.е в центр майк ставить ? |
Кто что скажет о SE ELECTRONICS RF-X ??? Намного ли хуже PRO версии...Или вообще бесмысленная вещь это ??? p.s. до этого покупал мапписил,чутка взади делал полукруг,хуйня хуйнёй,которая звук практически не изменяет. |
Цитата:
|
можно ли заменить ловушки с мапписилом обычным поролоном 50х50, прибитого кнопками (допустим в виде креста), что дает релъеф и заменяет тем самым триугольники |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/08/25/1821635219c8ce087e7.jpg если выровнять стены и акустической тканью заклеить, норм будет?? комнату для записи строить не хочу, возьму экран SE Electronics Reflexion Filter Pro |
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди в шкафу можно сделать приличную звукоизоляцию и убрать эхо,или надо именно кабину делать? |
так че мне делать то пацаны? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, подскажите пожалуйста, возникла такая проблема: В обычной комнате при записи на капе буквально на каждой частоте резонанс, уже на +5 поднятия. Побывал сводить студийные акапелы там 3 - 4 таких узких полосы, а то и меньше. С помощью звукоизоляции можно решить эту проблему вообще? У меня в комнате все заставлено, на полу лежит ковер, тоже такое есть но в малых количествах. Как мне с нулевым бюджетом решить эту проблему у себя? |
Цитата:
А так.. Ну хоть коврами стены обвесь, чо делать то ещё тебе.? Можно ещё, конечно, старый поролон из ненужной мебели выковыривать, ковролин содрать у кого-то, но всё это превратит твою студию в гадюшник. Возможно, проще наметить себе бюджет, заморочиться заработком этих денег и потом комфортно вложиться. |
Ребята, имеем кабину 1.5х1.5. Высота хз, где-то 2 метра с лишним, что посоветуете? Минвата и ковролин отпадают |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чет я не смог найти советов по басовым ловушкам. Как лучше делать каркас из бруса и там уже его наполнять слоями, мин ватой? или вкатит дверь от старого шкафа, проперфорировать его и обмотать ватой? |
Ребят, проконсультируйте по такому вопросу пожалуйста: Есть комната, 13м2. 5 углов, окно и дверь естественно. Стены бетонные, на них обои, потолок гипсокартон + натяжной, пол - ламинат. В комнате только стол (на нём комп и аппаратура), стоит у стены и небольшой диванчик, тоже у стены. Больше пока нет ничего. Сами понимаете, акустика просто бешеная, что либо делать со звуком не удобно крайне. В силу своей неопытности хотел бы узнать, что возможно предпринять в таком случае ? Денег на мапписилы и прочие вещи пока нет, да и как себя ведёт мапписил, будет ли он полезен, как и куда его клеить я пока тоже не в курсе. Если можно, пару слов о том и другом, пожалуйста. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:11. | |