![]() |
Цитата:
А это че за хрень вот я не пойму. |
)Maky, представь что на ней вместо квадратов треугольники, новая хрень с более лучшими звукоизоляционными свойствами) Интересно....а не пойдёт ли пробковый материал из дерева) у меня как раз куча этой шняги у друга на складе) |
Не поверишь,но хуйня из треугольников и у меня дома есть.Чет не ощутил я такого охуенного эффекта. Гуник её видел,спроси,мож он ощутил?:D Важно не тчто я представлю,а характеристики материала.Кофициенты поглащения и всё такое... А пробка подойдет. из нее можно будет вырезать концептуальные стульчики,или столики сделать. Шапки еще с полями,и назвать студию "Сафарри Рэкордз".;) Я думаю она только если захочешь иметь в будке(хотя это должна быть уже не будка,а комната)для записи какие либо приколы акустические.Ну может в еще ряде спецефических случаев. Но явно не в облицовке комнаты для звукопоглащения. Хотя если тебя интересует именно звуокоИЗОЛЯЦИЯ. Товполне может помочь. Но пенопласт дешевле. |
LOL.):D Да) гипсокартон и минеральная вата ===в дело пойдут чувствую) кстати по бюджету 1300 баку;) |
Вложений: 1 знакомый португалец мутит здесь))) http://www.vicoustic.com/ в Праге тоже много дистрибьютеров этой хрени) Глянь забавную тему) стоит примерно 11 000 р |
мне лень читать всё что тут написано и скажу прямо. пиздато будит если я куплю паралона дофига найду тонкие ванеры сделаю будочку и этим паралоном её всю обделаю? :D:D:D:D:D |
Цитата:
Особнно если ты её обделаешь :guinda: |
Цитата:
но там не 11 тыщ :D |
Цитата:
|
Цитата:
да не просто машины же обклеивают всякой знёй звукопоглощающими матерьяломи и так как я работаю в одном из таких магазинов где продают подобную хю т оя заметил что большенство этих матерьялов сделанно из паралона с маленким наворотиком ну или хня типа паралона :kiss::krik::krik::tomato::tomato::tomato::ma3im:: ma3im::ma3im::morj::D:D:D |
Люди объясните че такое звукоизаляция чайнику))) Я записываюсь перед компьютером сидя, и без наушников, так все быстрее получается, записываюсь на майк от караоке, есть только тихий шум от майка (майк от караоке), и то минус его заглушает.... Если я сделаю кабинку и обобью ее яичными коробками то че лучше что ли будет?? Есть знакомые пацаны, у которых майк студийный, наушники, чето типа кобинки))) вобщем все козалось бы как надо, но тока читают как то лажово, покрайней мере люди говорят что у меня куда прикольней получается..... Дак нахуй эти все выеб*** тогда?? ;) |
Цитата:
|
прочитал тему, есть достойные мысли, много мути... надо еще кучу статей думаю прочитать, чтобы хоть как-то разбираться в этом. Вот хочу спросить у меня будка, жалкое ее подобие точнее, состоит из: перед - стенка квартиры на ней ковер левая стена - перевернутая на бок кровать с матрасом на кровать стул в щели от стула подушки и на все это дело еще одеяло правая стена - тумбочка с телеком на нее стул в щели от стула подушек не клал но можно попробывать ну и соответственно одеяло потолок - одеяло ну и вместо двери плед так вот как вы это оцените кроме понятия андеграунд:D я вот тут прочитал про бубнящий эффект и по ходу у меня он тоже есть и дешевые способы избавиться от него? |
по-моему неплохой вариант с минватой и гипсркартоном. только подскажите кто-нибудь как именно это сделать. я так понимаю надо еще и полиэтилен - "чтобы отгородиться от минваты". т.е. налепил на стены минвату, потом полиэтилен, и потом гипсокартон? так что ли? |
как я понял это что-то вроде бутерброда т.е. с двух сторон гипсокартон ну эт если перегородка а так думаю да просто на стену |
А мне идея пришла: а чо если стол занавесить ватным одеялом по периметру, прилепить на дно столешницы паралон\яйца\синтипон, постелить на пол одеяло и писаться под столом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что я придерживаюсь мнения Лазера. |
Цитата:
|
Цитата:
что у тебя за микро и что ты хочешь чтобы твое одеяло тебе сделало в записи? |
хочу сделать кабинку для записи 2 стены кирпичные 1 стена из дерева (0,7 мм) дверь тож деревянная внутри хочу обложить пенапластом (5 см) поверх пенопласта - яичные лотки.. снаружи можно ещё плотной тканью обтянуть.. хоть какой-то толк от этого будет? или не стоит вообще её делать? |
Цитата:
|
в хрущёвках и не только есть кладовые aka "тёмные" Там обычно ширина 3 метра, короче это легко сделать в кабинку, где писаться :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:24. |