![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Главное знай,плотность ваты нужна не менее 50 кг/м.И не бери акустическую всякую,это развод. Цитата:
Если такой умный,посоветуй что то по лучше.:p |
Цитата:
я вот не знаю паролон хуже ваты? а если какой нибудь синтепон? кто знает? |
Цитата:
Я знаю случай,когда люди не вынимали панеи из пакетиков,в которых они пришли.Или можно пленкой обернуть.Или можно хорошо собрать. Паралон менее плотный и дороже. Синтепон ваще ацкий по цене выйдет,да и горит он куда прикольней. |
Цитата:
по ценам где то рублей 700-800 за 2,5 м2 (при толщине 80 мм) по-моему весьма привлекательно.. |
Цитата:
|
Вложений: 2 сделал угол для записи. спереди и слева стена, справа стоит шкаф, в нём важные документы, по-этому не убрать от туда, да и не нужно, он выполнил роль стенки. сзади, если стоять лицом к микро тоже шкаф. его обвесил просто старым одеялом, чтобы сильно уж не отражалось. остальная часть комнаты сама немного глушит звукоотражение. повсюда мягкая мебель, ковры на полу и т.д. вот фото угла. в качестве звукопоглащающего материала использовал ткань(лён+чего то еще) в ткани есть дырочки. по сути думаю принцип действия такого навеса понятен. :trumi: фото с двух ракурсов. это всё в комнатке, так сказать хоум студия. за ткань лучше бы еще что подложить, но как всё вешать хз. а тут если нужно снял с крючков этот занавес и, воуля, обычная комната. |
Оо родик НТ2-А,ну как испробовал свой навес,помогает?кст скинь какойнибудь трэк мне в личку буду признателен;) |
ещё не испробовал. только сегодня с утра смастерил. за окном трубы прокладывают к новому дому, так что постоянно шумят сцуки. хоть 6 одеял на оконную раму весь,не помогает. микро толька в выходные приобрёл, по-этому ничего на него не писал ещё. как закончат копать, запишу что-нить и скину. |
стеклавата и всякая падобная фигня это прошлый век,изовер тоже самое в принципе но тока дешева и неколится метр двацать на шисят сантимов при толшине 10см стоят всего 150 р и думать нечего я кстати на работе бесплатнаспер и непарюсь:guindhttps://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gifa: |
Вложений: 1 Вот моя будка |
Цитата:
|
Цитата:
будку площадью полтора на полтора метра хватит??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 Ребята у меня есть 500 у.е ... Мне нужно сделать вокальный бокс... Очень нужно... Хватит ли мне этих денег??? И как его вообще пошагово делать??? нужно вот подобие такого... Вокальный бокс: выполнен материалами Ecophone, Шуманет-БМ, Isover Во сколько такое мне обойдётся?? |
Цитата:
+500 как минимум, это отделка... ну а стройматериалы сами это ещё 1000 (плюс минус трамвайная остановка, в зависимости от помещения) 500 уе:guinda: ты вообще видел скоко Ecophone, Шуманет-БМ, Isover стоят???нет??посмотри))) |
Тут все мин. вату используют.А как?При отделке внутри помещения/будки?Ведь её надо между стен ложить,как изоляцию. |
Вложений: 1 как материал называется что внутри оббито ??? |
можно ли собрать приличный вокальный бокс тысяч этак за 30 деревянных или нет? =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:34. |