![]() |
привет ребята у меня вот стена для бутки и в ней хочу между 2 листами гипсокартона разместить стекловату и лотки с под яиц и стоит ли лотки класть |
мне кажется не стоит, толку то от них не много:( |
перепутали несерчай genuine dog |
Цитата:
|
Цитата:
Я хочу сделать вокальный бокс, не пропускающий через себя шум инструментов, играющих ПО СОСЕДСТВУ С БОКСОМ. Т.е. в ОТДЕЛЬНОЙ комнате записываются инструменты, РЯДОМ с вокальным боксом, а непосредственно В БОКСЕ - ТОЛЬКО ВОКАЛ. Просто хочется одновременно всё записать)))) P.S. Да, я знаю, что можно по отдельности записать музыку и инструменты. Но мне просто интересно - возможно ли то, что предположил? Или нужны другие метериалы?:boyara: |
Возможно конечно. Причем иногда все делается даже в одной комнате, что не самый конечно лучший вариант. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
если так,то рисуй схему и смету:)глянем,посоветуем |
Прикидываю я во что выльется изоляция от барабанов. |
Парни, привет, тут такая трабла: имеется гаражный бокс с кирпичными стенами, сандвичными панелями, и вот хочу поинтересоваться вне будки основное помещение для сведения стоит звукоизолировать??? И как лучше будет? Учитывая, что там тонкие резонирующие ворота.. |
Цитата:
|
Я сам это помещение ещё в глаза не видел... Но барабаны и вокальный бокс любого размера туды влезут =Р Короче говоря, тут просто такая история - наш лицей выиграл здание старой школы))) Ну, естественно, я поговорил со штатным звуковиком-затейником, и выбил классную комнату под студию. А если всё совсем хорошо будет, то смогу ещё и n-ную сумму на ремонт выдрать... Завтра если смогу узнать точный адрес, съезжу, замерю точно высоту потолков, длину-ширину помещения, постараюсь нарисовать на миллиметровке схему и выложить. Если не смогу - стандартный кабинет все себе представляют, все учились понемногу:saint: Сейчас лень ссылки на предпологаемые материалы искать - уже за полночь у меня, так завтра разом всё выложу. Споки всем:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
контрольная комната это самая важная комната во всей студии!!!! Иначе вы никогда не услышите что на самом деле твориться со звуком и не сможете им управлять! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Собсна, без всех этих схем и данных фиг там ремонт сделать, ибо даже шанс банально напороться на проводку дрелью - уже не лучшая перспектива:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бюджет - минимален. Будку мы реализовать сможем, благо руки растут вроде бы из плеч. Гараж 3х6... Дверь решено занавесить 2-мя байковыми одеялами, достаточной плотности (вешаем на гардине) А вот что делать с 3-мя стенами, полом и потолком? (по рассчетам, для полной обклейки необходимо 420 яичных лотков :D:D:D) Заранее спасибо за вменяемые ответы. |
Цитата:
Думаю я вам и в хуепинании дам жару. :) Скачай вот эту книженцию и читай пока не посинеешь. Лучше и понятней про студии пока нет ничего. http://sanikblog.org.ua/philip-newell-project-studios/ |
Цитата:
Спасибо за ссылку, будем онанировать мозг) |
Ещё как вариант. Стены кирпич, зашпаклеваны. Слой ватина, на него рифленые панели, понизу (где-то чуть ниже середины стены) можно зашить черным бархатом. Сама кабинка из вагонки, поверх также ватином, внутри панели и пластиковое стекло. |
я не понимаю зачем ставить стекло в будку,итак в самодельных будка звукоизоляция херня так ещё её усугоблять стеклом , или у мц клаустрофобия ..... |
Не знаю, где херня, если будка не как кабина лифта, то пластиковое небольшое стекло вполне адекватно на своем месте. А то блядь как ты привидешь людей туда писаться, засунешь их в камеру абскура? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:49. |