![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Черный бархат говоришь, на стены... Понимаешь, у нас там еще золотой унитаз и раковина, так что извини, бархат это слишком бедно xD P.S. Сколько нынче стоит квадратный метр войлока, никто не подскажет? |
Поищите в интернете. Но это будет дороже чем минвата (если конечно для этих же целей) |
оббивал свою камору пробкой..пробковый материал пиздат. звукоизаляция заебись правдо обошлось дороговато =\ но не жалею |
А кто что может сказать о пробковой подложке? Которую под паркет кладут. Стоит на порядок дешевле пробки. А синтепон? Хорошо ли поглощает звук? |
Цитата:
синтепон вообще не вариант,это по большой части утеплитель,его звукоизоляционные свойства примерно =0 http://www.alfa777.ru/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зацените схему, пожалуйста и дайте советы. Напомню, есть гаражный бокс 3x6. (находится в ГСК) Пол - бетонные перекрытия. Стены - кирпичная кладка. Мои планы: Разделить бокс на 2 части по середине - мы получаем куб 3x3. Кабинку для записи вокала я поставлю с другой стороны. (примем её за правую) На левой стороне, будет вестись мониторинг и мастеринг. Перегородку планируется соорудить из основы (брусья) и обрешетка. Обрешетку покрою пробковой подложкой. (кладется под паркет) С обратной стороны обрешетка будет закрыта байковыми одеялами. Напомню, что звукоизоляция не требуется, нас интересует лишь подавление эха (то есть максимальное звукопоглащение) На пробку денег нет. Минеральная вата - не подойдет. Есть идея покрыть стены внутри зоны мастеринга войлоком. Никто не подскажет цену войлока? На одной из трех стен и на полу будет находится ковер, достаточно плотный, он будет закрывать 100% площади этих двух поверхностей. Что посоветуете? |
есть мегаакустические комплекты ( http://www.audiosalons.lv/ru/catalog.php?cat_id=71 ), которыми обвешивают комнаты, на сколько я знаю, чтобы их правильно раскидать, в комнате ***ЗАМЕРЯЮТ*** микрофоном отражения и потом вешают, реально ли это сделать без микрофона ? |
ну звукоотражения не мериют микрофоном,а замеряют с помощью него,чтобы получить точные характеристики и чтобы подогнать идеальный вариант.насколько я знаю,без микро там никак,ибо рассчитывается под твой конденсаторник) |
народ а шуманет это ведь минвата,следовательно он вреден для здоровья? :eek: серьезно спрашиваю! |
Цитата:
На самом деле есть модель с тканевой стороной у них. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Урса+Пробковая подложка Какова эффективность этой компании при мониторинге? |
а ну там упаковка из полителена, я в ней и оставлю |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: