![]() |
Цитата:
|
Окно это - орг.стекло - заметь там 2 слоя. Который внутри кабинки под наклоном 30 - 40 градусов - чтобы сигнал отражался не на микрофон а вниз/на ковер, взял от обычного окна огранку и вставил туда орг стекло - все вроде просто) Добавлено через 8 минут Не ну ребят всю схему расписывать - это на часа 2 мне, задавайте вопросы меня не особо втыкает писать про направляющие ткани и болтики) |
люди срочно вопрос, ГВЛ или гипсокартон? что лучше ? |
Цитата:
С другой стороны, это будет волна, которая всё-таки немного заглушена... Но вообще - Советую просчитать этот угол, точнее точку, куда на стекле падает "опасная волна", и повесить туда небольшой кусок очень звукопоглощающего материала, и всё будет тип-топ:p |
Сначало почитай о физике распространения звука, он отразиться назад полностью если будет прямая поверхность, если она стоит под наклоном отражени происходит за предел мембраны микрофона - а это и нужно, по сути один хер там отражения будут но их меньше и они не заметны на записи - все чисто. |
Вложений: 2 Цитата:
Я имел ввиду, не ОТРАЖАЕТСЯ с одинаковой силой во все стороны, и именно НАЧИНАЕТ РАСПРОСТРАНЯТЬСЯ, т.е. проще говоря выходит изо рта во все стороны... И одна из этих волн проходит над микрофоном. Чуть более слабая волна, кстати))) Так вот, доходя до стекла, она отражается обратно, точнее чуть ниже (см. рисунок 1) Я рекомендую прикрепить кусок какого-нибудь mappysil в эту точку на стекле, дабы снизить отражающююся волну (см. рисунок 2) |
а про кардиоиду забыли |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
но если честно я всегда мечтал подводную студию в которой у любого исполнителя будет огненная подача .... но это в будущем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Суть бокса - поглащение реверберации, мой отрабатывает свои вложения на 200 процентов) и думаю будет просто некрасиво залепить окно материалом ибо через него я контролирую людей которые у меня пишутся ) |
Цитата:
Главное - чтобы сам результатом доволен остался;) |
у меня вопрос я хочу в будке самым внутреннем слоем фигакнуть мепписил , но пирамидки в 2 раза дороже волнового , а коэффициент звукопоглащения у них одинаков почти , так что посоветуете пирамидки или волну? |
Цитата:
|
Цитата:
читай внимательно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю тебе предлагали сломать стену между 1 и 2. Просто будка в таком виде в данном помещении немного неактуальна.Вокал все равно будешь писать отдельно,даже если всех писал одновременно.А если будешь брать тэйками то как бы немного похуй на некоторое проникновение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, поздравьте нас) Комнату додрочили, скоро выложу фотки и описание) 10к ушло) Сегодня доделали будку. Каркас - брус. Стены - ДСП. Будка стоит на лагах. Что дальше с ней делать? Учитывая то, то денег вообще пздц нет) Предложите антикризисное решение =) P.S. У нас есть 300 яичных лотков) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:38. |