![]() |
Хуясе внес разнообразие в обсуждение 0_о |
Цитата:
|
Цитата:
|
хочетса выстроить чтото примерно такое http://www.dawbox.com/Vocal%20Booth-4X6.htm |
:)почти великолепный вариант,технику построения вентилятора я понял,но не совсем.но на такой вокальный бокс нужны не малые затраты и упорство :guinda:даже здесь октаву пиарят |
Цитата:
это что то из BLUE :) |
Цитата:
|
то что нужны затраты ето понятно такой вариант понравилса изза рацеонального использывания робочего пространства |
Цитата:
|
Оббил кабинку изнутри материалом который в диваны ложат "СПРУТ" кажись назывется, очень даже скажу неплохо, конечно красивого ревера не получается но все отражения поглощает, а про вентиляцию конечно и говорить не стоит, поставил вытяжку, только толку с нее...., и включаю только когда запись не идет, поставил в комнату где студия кондиционер полегчало немного:):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят вы невнимательны 50 баков ето двд диск с чертежами инструкцыями и вилео как ето зделать самому а не будка)) |
Вложений: 1 Привет ребята вот у меня есть шкаф посмотрите небольшой внутри пусто в нем... как че или как мне с ним ченить сделать???? помогите пожалуйсто (обьясните што как оббить естли чем надо) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Щас кабинку делать буду нормальную :king: |
Цитата:
или как обьясни плиз |
парни вот такой вопрос: собираюсь строить вокал. бокс, будет примерно 3 кв. м. меня вот что интересует, если на ГКЛ наклеить сразу MAPPYSIL можно добится достаточного уменьшения ревера ? и ещё: если между гкл и маппусилом наклеить ковролин эффект улучшится ? |
Цитата:
|
Вложений: 1 Вернемся к старым баранам. В общем имеем прямоугольное помещение (пристройка к частному дому) приблизительные размеры 2 на 3 метра +/- 10см, высота потолка 2,10 м. Стены из шлакоблока, обложенного кирпичем. Цель: обеспечить максимально эффективное звукопоглащение и акустику помещения, так как в нем планируется и мониторинг и сама запись вокала. Писаться будет в ноутбук, так что шумов внутри при записи не будет. Внешних шумов, так как дом частный, тоже нет. Жду ваших советов. Типа "схема" прикреплена |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:51. |