![]() |
Цитата:
твой пост свидетельствует о том,что ты мою заметку вообще не читал,а именно вот эта часть "для поглощения сч и вч мапписила 360 70 мм достаточно будет ?" вот после этого скажите мне,друзья,как помогать людям,которые простую цепочку логики не могут выстроить:| Добавлено через 2 минуты 33 секунды Цитата:
да я и не парюсь,но при случае поищу:anddee: |
Цитата:
я понял что поглощение низов необходимо. я не разбираюсь сильно в теории, на той картинке, что ты скинул, написано что поглощение сч и вч какого-то второго уровня, я думал этого достаточно, разъясни если это не так ? |
Цитата:
Цитата:
|
помню поднимался вопрос, но щас ответа найти не могу ни здесь, ни в гугле.. под каким углом расположить окно в кабинке? или как рассчитать угол, если есть зависимость? |
Цитата:
|
Вложений: 1 какой из этих 3-х вариантов? первый и третий - это моё видение твоего предложения.. второй где то видел сам.. |
мапписил, что это ? |
вазап ребятки,замутил временную будку...результат очень хороший,если надо могу выложить фото и открывок чистой акапеллы:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3 Вообщем цените...микро беринжер б-2,микшер тоже беринжер короче среднее оборудование вот капу записал http://dump.ru/file/3216214 сравнивал с другими,моя намного лучше звучит:dovolen: |
Мне казалось обойма побольше ростом, чтоб в такую будку влезть. |
Цитата:
как вам качество? |
песка много и чувствуется маленькое помещение. не очень поглощение, но явно лучше, чем в простой комнате писаться. Звук не нра, да и смысл от б2 когда есть б1 и отличие по сути в направленностях и цене. |
Цитата:
|
Цитата:
И куда меньше металлит звук... |
одно из правил звукарей, инженеров записи - звук до сведения должен быть максимально приближен к нужному. А так нравится - заебись, тебе же на него записываться, а не мне. Гитару можно и на кардиоиду писать. Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
Чтобы сравнивать майки, нужно как минимум записаться в помещении с одной акустикой и с одними и теми же составляющими цепочки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
господи.как же люди гоняются за низким голосом:| |
Цитата:
|
Цитата:
подскажи какой-нибудь материал с поглощением и низа тоже. а то я не знаю че и делать уже :( |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:28. |