![]() |
Цитата:
я тож так думал насчет низких частот в голосе, но тут это оспорили, чтож я думаю все же такая конструкция будет неплоха. и насчет ваты ещё, на ней написано что она звукопоглощающая, роквул акустик баттс, если слышал. и ещё я ее обернул в полиэтиленовую пленку, потому что она вредная вроде, какими-то частицами в воздух срёт, как думаешь это не помешает ? я читал, что нужно для этих целей так званое "нетканное полотно", но в магазинах сказали, что такое существует но у них его нет :( |
Проконсультируйся в магазине, может тот же роквул безопасен для открытого использования. И он же будет у тебя под слоями ГВЛ, если герметиком, щели зальёшь, испарений же не будет вредных. Мапесил и низкие частоты поглощает, в голосе их не так много. Так что всё ровно. |
Цитата:
я не считаю,что она никакая.я просто акцентирую на том,что ГВЛ сохраняет тепло более,чем ГКЛ.а зачем это нужно в твоем случае?-вообще не нужно. Не знаю веришь ты или нет,но мне абсолютно безразлично сколько у кого денег,из сидящих здесь,я просто считаю,что нужно стремиться к большему! МИР |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
nafania ок ;) |
genuine dog - оке! я понял тебя, просто, когда я строил одну будку, у меня была дохера ГВЛ а ГКЛ пару листов, я решил использовать как материал на стены ГВЛ, а для потолка ГКЛ, существенной разницы просто тогда я не находил. Насчёт бабла, мужик, я тоже хочу себе не просто хом-студию, а целый студийный комплекс :) |
Цитата:
|
Цитата:
а если серьезно,то его голос даже низкий и басовый в таком возрасте будет не намного ниже,чем у 40-летнего мужика-то есть немного ниже-90-100Гц и естественно контроль низов,про который я тебе говорил,нужен.но вот в область суббаса никакой голос не влезет 100% Добавлено через 3 минуты 2 секунды Цитата:
Добавлено через 4 минуты 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
genuine dog шутник блин :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- ну, дед такой сидит еще - за что сидит? - ну там еще кактус был:p А вообще какая разница басовый капа или писклявый стим?))) Будки от этого не меняют своей конструкции. |
Цитата:
|
а если сделать такой слой: стена/гкл/гвл-мин.вата-ппгз-мапписил будет лучше чем без мапписила и на сколько ? или лучше так не извращаться, как думаете ? |
Цитата:
Пора просто понимать, что к своему голосу ты уже привык, а вот слышать его со стороны не привычно. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 53 секунды Цитата:
че за капа?это вот они http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%9A%D0%B0%D0%...type=image ??? |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, хочешь конкретики, выкладывай капу. Цитата:
Жду твоих идей по поводу будки. |
Цитата:
представь как ты будешь соединять ГКЛ с ГВЛ...да и мало того,я очень хочу увидеть картину как ты клеишь пенополиуретановые плиты на гиптон много-не всегда лучше! Добавлено через 3 минуты 21 секунду Цитата:
будут вам идеи,скорее всего после 28 |
Цитата:
ну а в остальном я понял, просто подумал что может кто-то экспериментировал подобным образом :) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:24. |