![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну вот Маки и Роф, вы говорите, что лотки бесплолезная штуковина. Но это же будет лучше, чем ничего и тем более за низкую цену. Так ведь? В принципе бюбжетная звукоизоляция из серии "Сделай Сам". Ошибаюсь? |
Цитата:
Я затрудняюсь тебе ответить на этот вопрос.Реши сам. |
Маки, вот в студиях которые ты выше для примера привел - там стены в основном деревом зашиты, разве от дерева нет неебических отражений? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Майк - кардиода, так что сильно заморачиватсья не буду, но все же интерестно посмотреть чё другие делают) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но надо знать как стротить.Дома без спецов повторять не советую.И кстати там не все дерево.Оно лишь в определенных местах. |
Svett я недавно в таком же положении был. Короче решил начать с того что сделал стяжку (сам кстати, с пепсом:guinda:) не бетонную , или из чего там их "традиционно" делают у нас, а из панелей гвлв. Под них можно : - специальный заполнитель какойто, - пенополистирол - минвату. Я выбрал второй вариант т.к. очень легко стелить .. Вроде как по характеристикам примерно та же минвата. Ну и сверху подкладка под ламинат, собсна сам ламинат ... Такой пирог. Я точно не скажу что тут за изоляция получилась, но я уверен на двести процентов, что лучше чем та которую обычно делают строители, и лучше гасит басы и ударный шум всякий... Можешь найти фирмы или людей кто делает такие стяжки (в питере-мск будут полюбому), можешь сам сделать (это вообще не сложно для русского человека:guinda: и не "грязно") Ну это типа как фундамент для дальнейшего ремонта я считаю =) Интересно кто-нибудь сталкивался с подобной темой? что думаете об этом |
Цитата:
|
такой сендвич басы никак гасить не будет. Пол в студиях обычно делают плавующим. |
Вложений: 2 Пиндец, проблема вот не в том из чего мастерить бокс, а в том, что просто напросто под него нет места( Как не извернулся, нет даже 1,5 метра свободного. Тупо 2 дивана, 2 стола, 2 компа, шкаф в котором итак все под завязку. Пол метра проход между диванами и все. Как быть, скоро голову поломаю от постоянных думок) Добавлено через 13 минут 47 секунд Вариантов нет походу. :confused:Добавлено через 20 минут 18 секунд Микро AKG Perception 120 взял за 5т, микшер на днях собираюсь брать за 7, а сейчас задумался о звукоизоляции, так как братан не выдержит ежедневного речетатива с утра до вечера) на соседей давно пох. Как обычно бывает о главном задумываемся позже всего) |
ааааа пока сам на съёмной однушке) буду в микро с сеточкой долбить:D но на ус наматываю на счёт возведения собственной будки где-нибудь в уголке, у кого есть опыт - делитесь, кстате, тут у нас в теме один паренёк себе уже поставил на студии будочку походу... |
Цитата:
я у себя шкаф встреный ломал.. щас строюсь) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чтобы тебя брат не слышал сделать очень очень сложно и это не малые деньги. Ну а ревер ты можешь загасить легко повесив на стены пару ловушек. И так комната маленькая и заставлена мебелью. Другое дело, если брат будет в комнате при записи, то будут посторонние шумы. |
Цитата:
|
2-х ярусник не катит, наспался я за всю жизнб уже на них, хорош) А вот то, что постоянно брат рядом будет и посторонние шумы, именно из-за этого и вся головная боль, как обустроить угол чтоль, короче даже незнаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:31. |