Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Все о звукоизоляции и звукопоглощении (https://www.hip-hop.ru/forum/vse-o-zvukoizolyacii-i-zvukopogloschenii-202573/)

CR_Bobyor 17 сентября 2006 00:35

Что?:D
Шторку из одеяла за собой где вход и выход понял да?:p

Recordie 18 сентября 2006 12:52

Цитата:

Цитата от Хмуры>=( (Сообщение 2828999)
есть желание сделать будку габоритами 1,2 в длину и метром в ширину....высота 2,5

вот чё посоветуете,из чего каркас собрать? из чего три стены сделать? чем набить стены сами и чем внутри обить что бы звукопогллощение было на уровне,как вентиляцию сделатьи что по поводу двери....

и правда ли коробки из под яиц хорошо звук поглащают?

у нас будка таких же размеров, делали из металлоконструкции(профили) перед тем как делать советую всё продумать очень очень всё продумать, потому что мы делали и ещё раза 2 потом переделывали....забивать можно ватой....у нас "акустик баттс"..толщина 50 мм....лучше делай 100....ищи профили на 100, гипсокартон и всякие расходные материалы, дюбеля,шурупы,перфоратор,дрель...потом строится каркас из профилей....надо делать с расчётом того что ширина пластов ваты 1000 на 600, и делать профили в стене из этого расчёта чтоб вату прям в него вставлять, но можно и так наложить всёравно гипсокартоном приложите....окно и двери...пока не знаю как крепить, мы вот токо заказали, на сл неделе готовы будут....там на месте разберёмся...свет тоже не ставили пока но всё уже купили, купили галогеновые лампы(маленькие такие, как в ванных ставят) выключатель,и примочку которая продлевает жизнь ламп и делает такую фичу:когда включаешь свет он как бы разгорается секунды 2......вчера всю эту схему пробовали подключать так раз 8 пробки выбивало и искрило из розетки, меня чуть не прихуярило нахуй насмерть, блять обидно было бы, студию уж почти доделали а я сдох........в итоге оказалось что выключатель хуевый.....хотя хачик на рынке его забылл посчитать:D .....но потом мы догадались почему он его не посчитал, сука, хуёвый дал:tomato: ......
вообщем по ценам:
гипсокартон: мы взяли 10 листов 2.5метра на метр.....за полтинник чтоль шт....брали через знакомых потому и дёшево.На рынке рублей 100 он же....кароче 500р
вата:отдали 3 куска за 50 листов по 50Х1000Х600(акустик баттс, можно изовол....это аналог)
профиля:бля, не помню за скоко брали....брали тож у знакомых, но дешево .....но его сука надо много, ещё надо брать...ну косарь хуй с ним
свет:полтараха, с запасными лампами
КАРОЧЕ 7000 вместе с непредвиденными расходами....если брать у знакомых строй материалы + 6000 окно и дверь....вот так вот...... блять даж одежду се не могу купить....хожу как бомж бля, зато со студией:krik:

Recordie 18 сентября 2006 12:56

по поводу отделки внутри будки....пока я хз....вот токо смотрю,подбираю материал пока чё то ни чё не присмотрел, но яйца прокатят тоже....но они суки стрёмные:ma3im: .....их бы обхуячить ковролинчиком мохнатым, я думаю покатит:confused:

Nemo 18 сентября 2006 13:33

Цитата:

Цитата от CR_Bobyor (Сообщение 2835323)
Что?:D
Шторку из одеяла за собой где вход и выход понял да?:p

шторка там нахъ не нужна)я имею виду чем оббивать лучше по мимо яиц и ковролина и всякой там стекловаты)

Recordie 18 сентября 2006 18:38

видел в акустик.ру панели паралоновые в форме треугольников, так вот их сук ща тама нет:( ....а они пиздатые такие.....были:tomato:

Nemo 18 сентября 2006 22:43

ага у Гоустрайды такие;) а ты не в курсе сколько там 1 квадратный метр их стоит?

Recordie 19 сентября 2006 10:14

бля вот и не помню, но я считал что на нашу будку этой хуеты надо на 20 тыщь рублёв....хотя я мог и напутать хз...полгода назад было дело

Nemo 19 сентября 2006 15:50

дороговато чё то......

Nemo 19 сентября 2006 15:51

мне все таки интересно у кого нить узнать сколько там кв.метр стоит...

Recordie 19 сентября 2006 17:01

я сам ща ищу, хотя подожду до "музыки-москва" мож там чё подберу, в том году был стенд с конторой одной, вот у них там будочка была, вот я охуел:eek:

Nemo 20 сентября 2006 22:04

http://www.acoustic.ru/Article_115.html

вот тут этот материальчик)только я цены чё то не найду:confused: ;)

Recordie 21 сентября 2006 11:07

Цитата:

Цитата от Nemo (Сообщение 2853961)
http://www.acoustic.ru/Article_115.html

вот тут этот материальчик)только я цены чё то не найду:confused: ;)

Немо-кросавчег:kiss: ....блять а я растопыр,искал 2 недели не нашёл нижуя:tomato:
а цены в прайсе;)

Размер,мм Цена, у.е./м2 Цена у.е./панель
1000 х 1000 х 70 24,00 24,00

(1убитый енот=35 деревянных:krik: )
а мне надо 27 кв метров....как минимум......кароче 30 м2...24 уя это 840 рублёв...итого получаем 30х840=25200 :ma3im:
а куда деваться то, нада брать ...весчь халосая:(

EL SHAARAWY 21 сентября 2006 12:38

нехуясе разговор:)

Nemo 21 сентября 2006 15:57

Цитата:

Цитата от МихХ (Сообщение 2855595)
Немо-кросавчег:kiss: ....блять а я растопыр,искал 2 недели не нашёл нижуя:tomato:
а цены в прайсе;)

Размер,мм Цена, у.е./м2 Цена у.е./панель
1000 х 1000 х 70 24,00 24,00

(1убитый енот=35 деревянных:krik: )
а мне надо 27 кв метров....как минимум......кароче 30 м2...24 уя это 840 рублёв...итого получаем 30х840=25200 :ma3im:
а куда деваться то, нада брать ...весчь халосая:(

спасиб что подсказал тоже про цены)ща прайс скачаю)ну мне кажется что там пиздец дорого выдет да так что ну его нахъ;) :(

Recordie 21 сентября 2006 16:09

дорого-да....ну я так подумал, ебану ка я половину от пола панельками, а всё остальное треуголками, подешевле чуток выйдет:rolleyes:

Nemo 21 сентября 2006 16:19

я кстати те в асю стуканул)

Recordie 21 сентября 2006 16:26

чёта не вижу....у меня ася 2003про...ебанутая...остальные не пашут не пуя

Recordie 8 ноября 2006 10:51

На музыке москва пропалил контору convent-centr там дедок такой шарящий был, так от я с ним перетёр по поводу.Он меня приколол забавной штукенцией, продукт называется POLIPIOMBO (он наверно название и придумывал:o )так вот эта хрень представляет из себя такой какой то сука ковёр...токо внутри полимерный свинец:horosho: так вот эта хрень применяется оч просто, по крайней мере в моём случе;) .На гипсокартон, которым отделана будка внутри, наклеивается эта байда....а на неё ещё раз гипсокартон:horosho: дед просвятил меня что таким способом низкие частоты будут поглащаться, что избавит нас от бубнящего звучания...собсно чё нам и надо+ у них там же продаются(точней токо завезли) те самые паралоновые треугольнички....цена на порядок дешевле чем в акустик.ру....10 баксов за квадратн.метр, по 15 и 20 более длинные треугольники)
Я пока туда не звонил.....пока не на что покупать все эти приблуды...как ловэ появятся обязательно всё пропалю и расскажу:dovolen:
вот кстати сцыло
про стены там здраво

Гуник 8 ноября 2006 11:13

бля, Миха, где ты выдергиваешь таких, людей. я хоть и был на выставке, но чё то не палили эту тему. а зря бля :krik:

Recordie 8 ноября 2006 11:35

:dovolen:
а там в павильёнчик у этой конторы был не больше чем наша будка:p

Lacoste MC 18 ноября 2006 01:49

у меня микро прям перед окном стоит, а на окнах тюль и шторы)

Okay bitch 18 ноября 2006 10:11

парни, что насчет наушников скажете?
купил год назад на саве в аккорде наушники beyerdynamic за 3к, звук охуительный
читал статью в журнале, там делят наушники на те, которые просто расчитаны на воспроизводенеие звука и которые расчитаны для студий звукозаписи, тоесть с дополнительной изоляцией
характеристика моих наушников:
Nominal frequency response: 20 - 18,000 Hz
Nominal impedance: 32
Nominal SPL: 95 bB SPL
Nominal THD: < 0.2%

как разобратся какая группа и что за цифры вообще!
кто нибудь знает?

Филон 26 ноября 2006 16:21

cамая нормальная звукоизоляция будет в панельном доме, в угловой квартире с выходом окон на перекрёсток автомагистрали с трамвайными путями, и железной дорогой:))

Okay bitch 27 ноября 2006 00:02

тупее пошутить могла наверное только лошадь или ксения собчак

MC DIMIDROL 27 ноября 2006 00:06

В НАТУРЕ ТИПО ПЕНОПЛАСТА ИЛИ ЕЩЕ КАКАЯТО ФИГНЯ ЕСТЬ ТИПО ПЛАСТМАССА ЕЙ ВСЕ ЗАДЕЛАТЬ И ВРОДЬ НЕЧЕГО НЕ БУДЕТ =))

Часовой пояс GMT +3, время: 23:03.