![]() |
Цитата:
у одного пакет... у другого носок... может кто-нибудь коробку из под холодильника на микрофон наденет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и не богатый я как ты, на всякую хрень бабло тратить :o |
Ахуеть заживет за бугром и жаба душит поп-фильтр купить:guinda: |
Цитата:
|
на что ты поп-фильтр натягиваешь?:confused: |
Цитата:
|
пакет просто одеваю после записи...... типо от пыли защищаю :guinda: |
Цитата:
|
А чё его убирать надо куда то да??? У меня год стоит уже..и ничего ) |
Цитата:
|
Цитата:
ну ну глумитесь !!!но пакет я убрал спасибо ;) |
Цитата:
|
Ребят. есть какие предложения как в будку вентиляцию зафигачить??? Ну или ещё чёт..чтоб не душно было )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 40 минут 4 секунды Всё. нашёл... теперь бы понять как между двумя плитами гипсокартона мин вату так заффигачить с ковролином.... как писал пару страниц назад ДОБЕРМАНН |
Такая проблема при записи. чевствуется ревебр чтоли. железные такой. не приятный. так вот одеяла и ковры помогут от него избавиться? хочу что-то вроде будки сделать - только без одной стенки. тоесть если читаешь - сзади нету стенки. а только по богам и спереди. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, подскажите плз, может уже писали это в теме, но искать как-то...ну вы понимаете) Я видел многие записываются в квартире в обычном ШКАФУ... вот и я решил попробовать, но возникает вопрос! Чем и как обделать изнутри стенки шкафа, дабы была звукоизоляция нормальная и не отображалось эхо и вообще, нормально все было, слышал про яичные лотки,так ли это? |
ДА, яичные лотки это лучшее в мире звукопоглащение и звукоэзоляция в одном. А если серьезно - не уродуй шкаф. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:22. |