![]() |
полностью тебя ничто не защитит))) |
Поца посоветуйте, хочу зафигачить 1,5х1,5х2,5 , материалы предпологаемые: двп, дсп (для двери), между двух слоев двп расположить пенопласт, снутри паралоном и еще материалом каким ниудь. Как это получится посоветуйте, заранее благодарен! :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Уже выкладывали записи без портативки и с ней. Вполне хороший вариант. Уж точно лучше ковров. |
Цитата:
Кстати.. ну как там....в бане?? ))) |
Цитата:
|
Цитата:
а где мжно раздобыть капы сырые с запись ..с этой штукой и без неё...??? |
Цитата:
можешь с ним поговорить,он тебе расскажет. |
Почитал тут немного и не могу понять ваше отношение к портативкам... Есть такие люди, которые записываются стоя в углу их этих экранов? И вообще.. какая стоимость портативок и какого они размера... |
Цитата:
размеры невелики,как и цена.хотя бывают и достаточно большие,но такие я чаще зарубежом вижу.в россии ауралекс больших размеров,но и цена возрастает в разы. |
Цитата:
|
Заинтересовал вот какой ебанутый вопрос... Про гробы здесь много написали, и я пришел к выводу, что надо стараться избавляться по возможности от параллельных стен. А что, если сделать пятиугольную призму с высотой два метра, с тремя прямыми углами, и двумя 135 градусов? Т.е. грубо говоря от параллелепипеда 1.3*1.3*2 отрубить один угол? Завтра нарисую - скину чертеж. Материалы: Каркас - брус, дсп - снаружи, минералвата - прослойка, дсп - внутри, mappysil - поверх дсп с внутренней стороны. Толк есть, или тот же гроб? И будет ли бубнить сильно? |
Цитата:
про параллелепипед вообще не понял.если ты отрубишь один прямой угол у него,то два других по сути появятся:confused: короче,рисуй чертеж |
Вложений: 1 Пока на бумаге не начертил все подробно - вот за 3 минуты в пэинте...:cool: |
Цитата:
|
Да, там есть параллельные стены. Но трабл в том, что гроб стоит в углу, т.е. как минимум один прямой угол должен иметь место быть... А остальные стены довольно сложно простроить без параллелей))) Добавлено через 2 минуты 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
насчет параллельности,то делайте вы все с учетом золотого сечения и будет вуаля. а про углы в 135 градусов от прямоугольной призмы это ты намудрил.твой макет-чистой воды параллелепипед несоразмерный и вот с него ты одну сторону и срубил. |
Цитата:
Строить по золотому сечению параллельные стороны? Т.е. все углы 90 градусов, и лишь пропорции сторон по золотому сечению, я верно понял? Добавлено через 1 день 19 часов 58 минут А все-таки я не получил ответа - если по золотому сечению, но малых размеров будет кабинко, то будет ли пиздец? |
Я скоро переезжаю и хочу комнату звкоизолировать. :cool: Подскажите каким материалом можно стены обклеить вместо обоев и чтобы по деньгам не так много было :o |
Цитата:
Начинай читать с этой страницы :ma3im: |
Цитата:
маленькое помещение,при любом построении бубнить будет.но с другой стороны это лучше,чем ничего:bad: Добавлено через 3 минуты 3 секунды Цитата:
прежде чем что-то делать,прочитай пару книг по типу ньюэлла или беляева,но последний сложнее.только не читай самопальных статей в интернете. |
Цитата:
|
пацаны, дайте ликбез по портативкам! очень надо. |
Цитата:
|
А если нет вариков строить будку, какие варианты можно использовать по звукоизоляции, если например взять конденсаторник, а вокруг него облепить звукопоглащающий материал, как бы сделать сетку полу кругом а на нее этот материал нацепить??? Сильного ревера не будет? В данном случае используется мк - 105... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:01. |