![]() |
Цитата:
четыре тысячи-не так много,а хлопот уменьшится. |
Цитата:
|
такой вопрос: есть МК-319,как посоветуете изолировать что бы обойтись без гробов и подобных масштабных вещей:confused: заранее примного благодарен;) Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
меня тоже интересует данный вопрос:confused: Добавлено через 3 минуты 14 секунд Цитата:
меня тоже интересует данный вопрос:confused: |
Замут такой)) Каркас (брус или профиль?) гипсокартон, воздух, минвата, ткань, ппгз. По поводу ППГЗ - это обычный гипсокартон? или какой-то специальный? Ну кроме того что он дырявый)) |
Цитата:
неплохие слои по идее.ППГЗ-это не обычный гипс,а перфорированные панели и чаще используется для резонансной корректировки,хорош на низких частотах при удалении от поверхности на некое расстояние,но не нужно перегибать палку. только найти его сейчас сложно,хотя возможно уже пошли новые поставки в специализированные магазины. |
Цитата:
Цитата:
И кстати про ткань.. Видел, уже обсуждалось, но всё-таки. Чем лучше закрыть минвату? чтобы и по виду нормально, и по качеству. |
Цитата:
ну хочешь марлей оберни,только причем здесь вид:confused:она же все равно закрыта будет со всех краев. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
в принципе можно,поглощающий материал все-таки,но я не знаю во сколько слоев тебе придется ее тогда обворачивать. |
подскажите что на стену заебашить в "аппаратную"...в смысле тканей (кавралин или может что получше...). может в пару слоев?!... перебрали кучу вариантов, решили даже гипсокартоном не зашивать стены, ибо помещение очень временное... могут выкинуть раньше чем через полгода, может и больше года проработаем - это никому пока не известно... (помещение выставлено на продажу) так же с вокальной "будкой" что лучше всего посоветуете? гипсокартон-минвата-ткань (какая) покатит? на временную жизнь:) помещение тихое, никого кроме нас в нем не будет, ноут не шумит, мониторинг при записи в наушниках. т.е. звукоизоляции сильной не надо. |
Ребят, подскажите какую звукоизоляцию для мкл-4000 сделать? |
Цитата:
Вот у меня вопрос, кто может порекомендовать самую дешёвую звукоизоляцию ( коробки яиц не в счёт :krik:) |
Цитата:
|
йоу комната огромная потолки 3 метра живу в доме какой самый оптимальный размеер для будки и самая оптимальная форма? я как понял квадратная не лучший вариант я просто не понял какой лучше формы, размеры там самые оптимальные, конечно разумные, а то все еще материалом оббивать.. бюджет около 15 000 рублей |
Цитата:
самая оптимальная форма - куб или прямоугольник! Будку в форме параллелипипеда, шара или пирамиды, думаю, заебешься мастерить!:) |
у меня строители в семье, не заебемся ))) так я понял надо соблюдать золотое сечение там .. а если можем форму и поправильней сделать чем прямоуг? какая самая оптимальная, для звукопоглащения? |
Цитата:
|
ну всмысле чтобы реверба не было ответье плз какая форма самая лучшая |
Есть у кого фото потративки?дайте глянуть;) |
та тут вроде выкладывали) посмотри последние несколько страниц) |
Цитата:
:tomato::tomato::tomato: как же заебали тупыми вопросами. форум - не гугл! такую хуйню самому можно за 7 секунд найти. |
Цитата:
но единственное,что так и не увидел ссылки на то как самому сделать то самый Reflection Filter:confused: возможно просто провафлил момент,но тем не менее кому не сложно дайте глянуть:) Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
изи бой:saint: |
Всем здравствуйте! В данный момент я занимаюсь созданием вокального бокса. И хотелось чтобы он был заизолированный от внешних шумов. Хочу у Вас взять пару советов) Во-первых размер. Я хочу сделать небольшой бокс для записи вокала, и планирую размеры 150 на 150 см. А высота 2 метра. Вообщем не большой, на одного человека. Я вот начитался здесь, мол в маленьком будет звук как в бочке и тд.. На сколько такие размеры практичны? И какие порекомендуете? А второй вопрос про изоляцию. По планам будка из ДСП+гипсокортон, внутри минвата 50 мм. На сколько это эффективно? Или может что ещё посоветуете... Спасибо.:) |
Цитата:
|
[/QUOTE] в общем приемлемый вариант. возможно появление бубнежки. если не предусмотреть вентиляцию - то пиздец как все умирать будут в таком гробике.[/QUOTE] А почему бубнёжка?? если внутри сделать типа паролона что то... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:21. |