![]() |
Цитата:
|
Потмоу что помещение метр на метр! |
Цитата:
для этого и существует каРкулятор этот. можно рассчитать приемлемые размеры. если ты невысокого роста, то сразу убей потолок. допустим твой рост 180. +20 =200 200 норм комфортно будешь себя чувствовать. потолок и пол тоже нужно обработать. и ладно, не ссы, благославляю тебя на постройку будки твоей дикторской) |
Цитата:
а калькулятор твой-Интерактивный калькулятор для расчета оптимальных пропорций музыкальной комнаты, контрольной комнаты.И относится в первую очередь к проектировке помещения для последующей установки контрольных мониторов:horosho: тебе лично на форуме,я ничего не втираю.а ты можешь слепо верить якобы "теории",хотя это даже и не теория,а так заметки.только смотри не наебись:adiboy::bomba: |
Цитата:
ВЕСЬ шум в записи только от системного блока.... думаю шнур подлинее взять и просто подальше отходить.... а вообще... звукоизоляция не чтобы в микро шум не попадал а чтоб ты своими криками соседей не заебал....:dovolen: |
Цитата:
а последняя фраза-дезинформация,ибо звукоизоляция еще и для того,чтобы соседи тебя своими криками не достали и не испортили твою лучшую вокальную партию. |
Акустический бетонн помоему самое то :horosho: |
Цитата:
да согласен... но у меня соседи более менее спокойные... подомной вобще никто не живёт(квартира пустая), наверху небольшая семья без детей(правда иногда ремонт делают...), с боку дед какой то старый живёт... с остальными соседями моя комната так скажем не соприкосается |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Ребят! Это снова я! Вообщем! Квартира у меня не пригодна для записи (Реверб, гул и тд) Думал сделать кабину... но квартира небольшая, поэтому ЭТО проблема Урезать комнату этим гробиком как то не хочется Думал, купить (как в примерочных ЗНАЕТЕ) такую трубу, и повесить на неё тяжелую ткань (Одеяла обшитые для красоты, на оставшуюся стену подвешивать паралон) Это просто очень удобно... можно эти ЗАНАВЕСКИ сдвигать чтоб не мешались в повседневной жизни, так же при записи не будет жарко, конечно много минусов но всёже!ДА и обойдется это где то в 3.000р )))) Вот Смотрите рисунок) Кстати... размер кабины 1.2х1х2 (знаю...маленькая.. а что делать, иначе ваще никак...) А... и ещё... от кабины требуется не звукоизоляция и тд..а для коррекции акустики! Скажете.. "ДУРАК ЧТОЛи.. подсчитай калькулятором, всё неверно" ТОгда как иначе?? Что то всёравно с этим нужно делать (( |
дураком,конечно,не назову,но звукоизоляция и есть коррекция акустики помещения в какой-то мере:) а что касается задумки,то ей богу,не питай глубокие надежды.не пожалей денег и купи портативку потому что твой вариант вгоняет в ужас:bath: |
Ну не знаю... У партативки тоже много минусов, как я думаю... от потолка-пола он не спасет! да и возможен резонанс! |
ты так рассуждаешь будто бы в твоей будке не будет резонансов при построении напрямую к стене.причем они окажутся более слышимыми нежели чем то,что иногда будет мешать записывать вокал при портативке. |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 51 секунду ну вот смотри... я щас пишусь в коробке из од холодильника, внутри оббил паралоном :seva: *АМАХАСЛ* ))) И... вроде норм... покрайней мере я своей гаМноакустикой не замечаю ничего))) зацени http://rghost.ru/1625557 Не обработанный кусок ))) Добавлено через 23 часа 20 минут 46 секунд кстати..МИКРОФОН : ROde NT1-A )) |
посоветуйте что нить! я записываюсь дома и записи очень мешает шум компьютера т.е. в записанной капе много шумов! что делать?? p.s. комп нормальный:D |
Цитата:
|
Цитата:
а что касается твоего проекта будки,то я собственными ушами слышал,что такое разница между боксом в изолированной комнате(не говоря о тон-залах),причем комната не в квартире,а в действительно студии и также слышал,что такое бокс,1/4 или 1/2 основания которого-пристройка к стене.разница существенна! хотя это вопрос также мониторов и вообще аппаратуры. я не специалист в микрофонах,но вокал суховат и немного утоплен куда-то:) ты там не упариваешься в такую погоду? |
как думаете прокатит такая хрень или лучше по старинке в шкафчик:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|