![]() |
можешь примерно в пеинте нарисовать как лучше сделать будку для этого помещения?! заранее огромное спасибо! |
Цитата:
Хотя нет, пускай я буду гондоном не шарящим, так проще будет. Мин. вату в мешковине заключи в гипсокартон да маписилом изнутри, будку многоугольником делай без параллельных сторон - хасл вариант, но даже на него вряд ли хватит 12к твоих. И то из этого хуй пойми че выйдет в принципе. Можно прослойки воздуха сделать) Вместо твоего варианта куда лучше взять портативку, но давай мне опять напиши, что я нихуя не понял, что ты хочешь сделать и выдели крупным, что ты хочешь наклеить пенопласт свой НА СТЕНЫ, йоу. |
если бы у меня были 12 кв.м я бы сделал будку все таки,пару слоёв мин.ваты,маписил,углы бы заделал,мало места но думаю норм было бы |
а если зазвукоизолировать , то можно к стенке ?) моники , если фазик с переди |
Цитата:
ты не из Пензы случайно ? :dovolen: |
Цитата:
может после общения с ним , ко мне тоже что то от пензы перешло ?) Добавлено через 10 часов 33 минуты 17 секунд во , можно как рассеиватели использоватьhttp://www.resursltd.ru/catalog/category/26/item/49/ |
Вот тут все советуют ПОРТАТИВКУ..и всёже.. я поставил коробку от холодилька и убрал верх, реверб просто мего**уительный... чё только я на пол не бросал... микрофон улавливает весь реверб... его реально очень много... а вы блин советуете портативки..она ж ещё меньше... Эта штуковину пригодится только для более менее подготовленного помещения.. с коврами, шторами и тд... у меня практически голые стены (к тому же кривые.. руки бы поломать строителям =( ...вот... ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На ремонт?? Ты решил ковры чтоли повесить??? |
Цитата:
|
Цитата:
Тоже подумывал о обоях потолще... ещё б натяжной потолок.. вообще было б шикарно... потолок бы тогда поменьше отражал, и было б счастье ))) |
Цитата:
Сделал бы будку, но 12 кв метров этого не позволяют увы. |
у меня в прямом смысле кладовка рекордс будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
даааа...жить м родителями в этом плане не сладко ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем...есть какаето фигня что бы езалировать комнату типо обоев или как-то так кто потскажет ? или вообщем не дорог очем можно изолоровать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |