![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Что не было отражения от Стен ,для домашней студии...я просто в делах " Звукоизоляции" не очень прошарен |
WE-Stor может ППГЗ обхуярить лучше ?)) у меня дохрена мебели) купил 4 метра миписсила , за мапписил положил 2 одеяла , но открытая одна стенка осталась.. ваще , тока на верхах помогло) середина резонирует всёравно) особенно нижняя) эхо не слышно . но голос искажён. |
Цитата:
Может дело в другом? В размерах помещения, напрмер? |
Цитата:
так у чела сделано знакомого) и кайф) + у мал да удала так . и тожн вроде нормально , хотя майк у него не самый хороший |
Цитата:
вообще сейчас вышло нечто новое http://www.acoustic.ru/productions/ceiling/decor/ этот декор акустик предлагает достаточно неплохое решение совместно с шуманет или другим поглощающим материалом с довольно хорошим коэффициентом реверберации. |
Цитата:
|
вы про какие плиты говорите??тип такие щиты сбоку на стены и на потолок? |
Цитата:
|
Ребят, маписил какой лучше??? Пирамидка или Волна??? И почему?? ) |
Цитата:
http://www.acoustic.ru/productions/ceiling/mappysil/ открывай и пали таблицу внизу, там всё белым по синему написано :):horosho: |
Цитата:
кроме таблицы,открой ГОСТ в дополнительных файлах и прочти.я оттуда сноску когда-то сюда вносил дабы народ не питал глубоких чувств по "волновой" на НЧ. |
Цитата:
но денег в 2 раза дороже) лучше волну а за неё поролон , думаю будет лучше пирамидки) а лучше за пирамидку поролон . а можно минеральную вату обшитую) Добавлено через 3 часа 19 минут 1 секунду а я сделал такие темы)http://a-s-h-m-a-n.livejournal.com/126086.html |
Цитата:
Я кстать тож буду так делать. У меня 2 метра на метр поролона обычного грязного и страшного из старого дивана какого-то. В ткань и за стол ебану к стене:horosho: |
Цитата:
|
что можно напихать за место минерально йваты или стекло ваты..? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а че только за моники,а на стены с боков комнаты и тд.? я вот думаю дверь войлоком оббивать.и 1 стену нужно обхуячить както.толи шума нет брать и ловушки делать ,или целиком всю стену заколачивать дабы изолироватся на максимум от соседней смежной комнаты.пока только в качестве корректировки 4метра волны и пару пирамиды. |
Цитата:
не только за мониками конечно сделал) надо ещё на потлок) но дома нельзя . в студии сделаю) но эт позже) |
Цитата:
И смотри... то что ты сделал, это как яйца почесать, а мандовошек не убил.... нужно убивать ранние отражения, дабы преобладал прямой звук. Плюс, такие плиты надо бы отнести от жёсткой поверхности минимум на 50мм, по хорошему на 100мм. |
Знатоки,каким муз. проигрователем лучше пользоваться для прослушки музыки? Правда,что, в зависимости от проигрователя качество звука меняется? Показать скрытый текст
Может немного не в тему,но более подходящей не нашёл
|
у кого портативная звукоизоляция есть?? помогает? отзывов нормальных не нашёл) |
Цитата:
а в этой теме не обсуждаются такие вещи. Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
и как повлияет относ от стены на 5-10см? |
Цитата:
мапписил, это тоже самое что и паралон?? короче захотел замутить ширму оббитую паралоном..чтобы одна ширма была метра два в высоту в ширины 1,5.и таких 4 штуки..стоит ли делать?? вот на картинке показано как буду стреплять..просто нужно эту конструкцию потом убирать..чтобы много место не занимала..:saint: понимаю что много еботы, но похуй..забить день хоть чем то.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:09. |