![]() |
Цитата:
интересно:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я такое говорил, да?) |
Цитата:
не против, если до выходных повисит? |
Цитата:
всё окей) хочешь, оставляй вообще) мне похуй) |
Цитата:
|
дело не в том, одобряет или нет. песни у меня ведь нет |
Цитата:
|
а вообще, как обычно делают в момещениях стандарточку? пирамидки же не на голые стены вешают. ШУМАНЕТ какой или чо? |
Цитата:
У кого на что хватает фантазии и средств. Знаю, что многие сейчас своими силами собирают короба (экраны) гасящие отражения для басса (из болле плотной минваты) и средних частот (из менее плотной ваты). Доски+минвата+ткань для обтяжки+руки. Строительный магазин в помощь + интернет ресурсы. |
Есть хаслеровская идея замутить гараМьюзик в гараже (10 x 6 м) :horosho: в нем проём по середине, куда механики спускаются для починки тазов своих, хотел ебануть рэк кабину туда (андэнграунд хуле) :morj: Но блядь узко очень и пиздец не этично. :confused: так вот забили нахуй на эту дырку, поделили гараж пополам (тоесть сейчас имееться две комнаты примерно в 4.7 x 3 м.),разделяет всё это дело кирпичная стена с дверкой и шумоизоляционный окошком. Стена кирпичная покрытая шпатлевкой и невъебенным артом, потолок деревянный, натянутый фанерой. материалы в наличии: 1. Гипсокартон. ∞* 2. Маписил. квадратов 10. 3. Рейки. ∞* 4. мин. вата. ∞* 5. Материал из капрона. ∞* * - знак бесконечности. :nsk: как и в какой последовательности воплотить давню мечту и въебошить на данных кв. м. шумоизоляционную :facepalm: комнатку. идея хуёвая знаю, ну а чё? :o |
Цитата:
|
|
Кто делал,знает или просто в курсах. В ближайшее время делаю будку,хотелось бы услышать несколько советов и возможно ссылок на материал где купить. |
Не у кого случайно нет перевода американской передачи Studio Rescue Может кто-то даст ссылку на что-то похожее |
Сука….Видимо буду вынужден читать умную литературу и не ждать подсказки;) Оно и правильно будет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 27 минут 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
Добавлено через 14 минут 29 секунд по размерам 1.5 на 1.5 метра вполне? |
друзья, есть помещение. но стенки тонкие, за стенами люди работают. какой наиболее действенный способ захуярить так, чтобы то, что происходит у нас внутри, внутри и оставалось? чтобы не было слышно соседям по этажу? |
Цитата:
|
Цитата:
то ест, скажем, я не думаю, что если всё захуярить пирамидками, пробелма пропадёт) |
Цитата:
|
Цитата:
либо, подумал я, при круглосуточном доступе работать чисто вечером/ночью, что тоже не совсем удобно. |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/01/13/116852d42c9fb380b.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть может список магазинов где выгоднее и хорошее можно приобрести в плане материала??? и нормально по размерам 1.5 на 1.5 метра?? |
Цитата:
|
Пирамидки и мне нужны. Информация о точках действительно была бы очень кстати. В ветке продам\куплю чувак продает. Только не понял что то я. Лист пирамидки разной высоты стоят рубль |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 11 секунд Цитата:
Добавлено через 21 час 35 минут 25 секунд Так какой самый ахуенный можно купить и где? |
Цитата:
|
Вложений: 6 друзья, в общем, всё-таки взяли помещение. хреновенькое, но наше. теперь спрашиваю знатоков, что посоветуете клеить и куда? помимо пирамидок(уже имеются в наличии). чем захуярить стеночки? шуманет может? и мы так подумали, не из соображений жадности, а именно по факту, не стоит же наверное целиком его заклеивать всякой хуергой? в районе мониторов, в районе где стойка будет. в общем, посоветуйте, друзья. фото примерные прилагаются. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/01/25/116852e39a17ca553.jpg |
не проще ль вызвать акустиков, они замерят все, составят проект в соответствии с финансами и могут даже его за вас реализовать? все равно ведь нахуевертите и потом к этому придете. |
Цитата:
|
абы как всегда можно:D вариант для жадных как всегда:) потом все равно отдадите денег по новой, чтобы было хорошо:) я всегда стараюсь сразу со второго этапа начинать:morj: |
Цитата:
Добавлено через 14 минут 13 секунд я просто к чему. у меня дома комната обыкновенная, и то меня в принципе с портативкой от СЕ удовлетворяет всё) посему маломальски хочется захуярить там попимо ППУ и портативки которую я туда перетащу чо посоветовал бы кто) |
несерьезными ты вещами решил заняться на старость лет:p |
Цитата:
|
И если кто уже брал материал где-то,посоветуйте магазины...Так видео на ютубе достаточно... |
Цитата:
|
Цитата:
Нужен материал какой вкладывать внутрь конструкции...(пол,стены,потолок) И чем проложить внутри конструкции |
Цитата:
ковролин на пол |
Цитата:
Я делаю как в комнате-комната для записи) А ППУ это че? И что нужно по стенам и потолок? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:29. |