Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 38: 123456781121 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Все обсуждения исполнителя Eminem (https://www.hip-hop.ru/forum/vse-obsuzhdeniya-ispolnitelya-eminem-39716/)

Slack 23 августа 2004 15:11

Все обсуждения исполнителя Eminem

Сейчас его имя известно во всём мире, и пожалуй даже в нашей республике трудно найти человека, никогда не слышавшего имя Эминем. Кто-то говорит, что Eminem самый-самый, кто-то говорит, что Eminem - это голимая попса...
А вообще Eminem - охуенный МС... Лично мне он очень нравится. Его стиль, техника, эмоции... Высокий уровень...

rudebwoi 23 августа 2004 15:33

даже не знаю что еще можно добавить

Eazy-D 23 августа 2004 16:18

Правильно. Полностью поддерживаю. И брата его, полудоллара, тоже. Больше ёминёмов хороших и разных!!! И вообще, все, что до ёминёма - неправда (ну, может, доктор Дре был). А весь рэп, точно с ёминёма начался. Мои подружки со 2-го и 6-го этажей только его и слушают, он им нравится, такой лапочка! И еще его по МТВ показывают, а это самый крутой канал! Он уже больше всех премий завоевал, весь мир его слушает!!! А кто против, тому пасть порву и моргалы выколю:guinda:

Владимир 23 августа 2004 17:21

Тема ебинистическая, конечно. Но раз вступили (хоть и с подъебом) уважаемые люди....

Скажу честно. Мне его лирику слушать практически интересней всего (в мэйнстриме уж точно).

Лучше его флоу нет. Без шуток.

Музыка на его альбомах... Как правило интересна... Более интересного, насыщенного альбома, чем ММLP я не слышал.

Так что, обсеранс не уместен. Закрываем пиздлы.

PS Изи, ты всегда любишь работу, к-ую делаешь? И уважаешь всех сотрудников? (Это к вопросу о "его брате полудолларе")

Eazy-D 23 августа 2004 17:29

Владимир, я рад, что нашел единомышленников! Круче ёминёма только ёминём!! (ну, или, его брат полудоллар)
У меня, кстати, есть его альбом в мп3!!!! Именно MMLP!

А работу, которую я делаю, я не люблю. И не делал бы, ежели была бы такая возможность. Параллели неуместны.

Che 23 августа 2004 18:07

slim shady lp - больше для меня его нет.

голос его мне стал резать слух. треки однообразные (как раз из-за его флоу, который меня напрягает). я абсолютно согласен с тем, что он талантливый исполнитель и бизнесмен.. он очень удачно схватил свою волну. но после SSLP и (местами) MMLP я его слушать не умею.

да и ваще тема уёбищная. как и эта: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=31518

если срать, так хоть в одном месте :D

хмурые дни 23 августа 2004 18:17

Про этого парня на форуме уже сказано столько,что сказать больше нечего,остается только мусолить одно и то же.

Скальд 23 августа 2004 18:28

Предлагаю тему про рэп-звёзд закрыть и переместиться сюда — здесь тоже очень жарко :netuz: :o

Da St 23 августа 2004 18:45

Цитата:

Цитата от Скальд :
Предлагаю тему про рэп-звёзд закрыть и переместиться сюда — здесь тоже очень жарко :netuz: :o
дааа...вот парняга обрадуеться, что его тема так быстро набрала 177 страниц)))

Che 23 августа 2004 19:27

:) :) :) Простой совковый парень просто зарядил небольшую бомбу.. :D

and dee 24 августа 2004 00:16

Мне жалко того, кому нравится Эминем, а точнее его уши и источник звука :boyara:

Guero 24 августа 2004 00:29

Che подметил правильно...щас он однообразным стал...
но альбома все-таки жду нового..
а вообще...автору темы..в поиск не судьба?

Sekta 24 августа 2004 00:49

эта тема бессмысленна

DoctorMC 24 августа 2004 03:03

Да.......No Comments :D
П.С.: А Папа у Ёминема это Старый Добрый Дрэй....

Eazy-D 24 августа 2004 08:25

Цитата:

Цитата от DoctorMC :
Да.......No Comments :D
П.С.: А Папа у Ёминема это Старый Добрый Дрэй....

Ничего подобного. На Дре ёминём еще не подавал в суд ;)

Eazy-D 24 августа 2004 08:26

Цитата:

Цитата от Скальд :
Ну уж нет... Пока тут дойдет до баскетбола, малевича и фильмов Джармуша, я лично, наверно, уже на пенсию уйду;)

Che 24 августа 2004 13:49

Цитата:

Цитата от Eazy-D :
Ну уж нет... Пока тут дойдет до баскетбола, малевича и фильмов Джармуша, я лично, наверно, уже на пенсию уйду;)
а оно все к этому и идёт.

кстати, кто-нить смотрел Король Артур? как вам? ;)

Слон 24 августа 2004 17:38

Заебись фильмец!!! :netuz:

beefee 24 августа 2004 20:29

Мне из последних понравился Я робот. Ничего такой! С фирменным юмором от Смита

хмурые дни 24 августа 2004 20:51

плагиат на тему "Рэп Звезды Говорят про ёминёма"!
кучка обиженных,которых не берут в ту тему создали свой проект!

Guero 24 августа 2004 21:44

Taysan - 5 баллов:)

$on of $an 24 августа 2004 22:15

ёминём- прикольный перец

спасибо за такую тему слацк

Eazy-D 25 августа 2004 08:34

Цитата:

Цитата от Taysan :
плагиат на тему "Рэп Звезды Говорят про ёминёма"!
кучка обиженных,которых не берут в ту тему создали свой проект!

Возьмем-возьмем,
Мы всех берем;)

На самом деле, главное говорить про что угодно, кроме ёминёма. Иначе матом буду ругаться!!!:guinda:

CRaiNKy 25 августа 2004 09:29

esli yvas rebeta est vazmognast ckchaeti Eminem - Infinite album, ochen KLASSNOE! very very OLD SCHOOL vot na etom album Eminem shines. message me esli ti xotesh Eminem - Infinite :)

CRaiNKy 25 августа 2004 09:29

Вложений: 1
1

Часовой пояс GMT +3, время: 18:46.
Страница 1 из 38: 123456781121 Последняя »