![]() |
вроде 5 декабря) |
Цитата:
|
у я значет куплю 1февраля |
|
Перезалейте ссылку потрековую. ПЛЗ. |
Офигенный альбомчик!:horosho: |
Цитата:
|
здесь можна скачать http://yourfiles.biz/?d=E56F04DF |
че там белабрысй нам пакажет. танцульки пульки? или можыт зарифмует на трипылсилабыл, если так то андеграунд ему плотно отреспектует. нада паслушыть. хатя нарката да дабра нидаводит. |
Бля, ну по трекам пожалуйста залейте, мне 6 песен осталось. Я нехочу весь скачивать. |
Эминем – очень плохой музыкант и человек. Мало того, что он пишет плохие песни, пропагандирующие жестокость, нетерпимость в обществе, так он еще к тому же продает свое невежество и ограниченность мышления таким, как вы. От его песен люди становятся только злее и тупее. А это минус в копилку мирового музыкального искусства, да и искусства вообще. |
Цитата:
Эм великий музыкант, кто бы что не говорил (хотя я сам не люблю его творчество начиная с Анкора) мысли у него как раз глубокие, он выражает свои чувства и блаблабла) |
Рэ-Ап что-то хуйня какая-то. :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы радуемся за тебя... |
Цитата:
У Эма набор слов? Кое-как зарифмовано? Пушкиновские квадраты и глаголы отсасывают у рифм Эма |
Цитата:
Ну и в этом духе. Заебало просто. Его пропиарили-и вот он супер исполнитель""!!!:) Ф топку. |
я б таким категоричным не был. хоть я и не фанат, но у него достойные треки были. да и рифмует он нихуево паходу. слов длинее 5ти букв не цурается. |
Цитата:
|
я чес говоря энкор его не слушал. вот маршалматырс лп прокрутил бы с удовольствием. :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:48. |