Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Все обсуждения исполнителя Eminem (https://www.hip-hop.ru/forum/vse-obsuzhdeniya-ispolnitelya-eminem-39716/)

Миш@ня 29 ноября 2006 17:12

вроде 5 декабря)

ПЕЧКАПУ 30 ноября 2006 00:42

Цитата:

Цитата от Миш@ня (Сообщение 1060490890)
вроде 5 декабря)

а я думал он ужэ в прадажэ, раз в инэте есть, ну тады пайду 5ова дэкабря :boyara:

*ТэМ* 30 ноября 2006 00:48

у я значет куплю 1февраля

RSL 30 ноября 2006 00:52

Albom mojno skachat po ettoy silke

http://www.megaupload.com/?d=UAAHK82Q

Баш 3 декабря 2006 20:43

Перезалейте ссылку потрековую. ПЛЗ.

Mikki 4 декабря 2006 01:43

Офигенный альбомчик!:horosho:

BusOBus 4 декабря 2006 07:45

Цитата:

Цитата от Mikki (Сообщение 1060513328)
Офигенный альбомчик!:horosho:

У тебя всякая хуйня офигенная

Kanye West 4 декабря 2006 18:29

здесь можна скачать
http://yourfiles.biz/?d=E56F04DF

df.dima 4 декабря 2006 18:47

че там белабрысй нам пакажет. танцульки пульки? или можыт зарифмует на трипылсилабыл, если так то андеграунд ему плотно отреспектует.

нада паслушыть. хатя нарката да дабра нидаводит.

Баш 4 декабря 2006 21:43

Бля, ну по трекам пожалуйста залейте, мне 6 песен осталось. Я нехочу весь скачивать.

Deloris Tucker 5 декабря 2006 17:58

Эминем – очень плохой музыкант и человек. Мало того, что он пишет плохие песни, пропагандирующие жестокость, нетерпимость в обществе, так он еще к тому же продает свое невежество и ограниченность мышления таким, как вы. От его песен люди становятся только злее и тупее. А это минус в копилку мирового музыкального искусства, да и искусства вообще.

KpoL1K 5 декабря 2006 19:23

Цитата:

Цитата от Deloris Tucker (Сообщение 1060521024)
Эминем – очень плохой музыкант и человек. Мало того, что он пишет плохие песни, пропагандирующие жестокость, нетерпимость в обществе, так он еще к тому же продает свое невежество и ограниченность мышления таким, как вы. От его песен люди становятся только злее и тупее. А это минус в копилку мирового музыкального искусства, да и искусства вообще.

наверное чья-то мама писала =))
Эм великий музыкант, кто бы что не говорил (хотя я сам не люблю его творчество начиная с Анкора)
мысли у него как раз глубокие, он выражает свои чувства и блаблабла)

Imрulsе 5 декабря 2006 20:36

Рэ-Ап что-то хуйня какая-то. :confused:

SAOPP 5 декабря 2006 20:41

Цитата:

Если головы на плечах с рождения нету - лирика данного уникального человека ни как не повлияет на тебя...

$N@KE 6 декабря 2006 19:33

Цитата:

Цитата от Imрulsе (Сообщение 1060522066)

Хуйня у тебя в голове:tomato:

ПЕЧКАПУ 6 декабря 2006 19:36

Цитата:

Цитата от Imрulsе (Сообщение 1060522066)

прызнайся, ты бывшый фанат Руки ввэрх и низнаишь ангистскава :netuz:

Kitty 6 декабря 2006 19:45

Цитата:

Эминем – очень плохой музыкант и человек. Мало того, что он пишет плохие песни, пропагандирующие жестокость, нетерпимость в обществе, так он еще к тому же продает свое невежество и ограниченность мышления таким, как вы.От его песен люди становятся только злее и тупее. А это минус в копилку мирового музыкального искусства, да и искусства вообще.

тебе это походу не грозит:o

Владимир 6 декабря 2006 21:54

Цитата:

Цитата от Kitty (Сообщение 1060527177)
тебе это походу не грозит:o

Порадуемся хоть за него, пропащие люди...

Deloris Tucker 7 декабря 2006 21:54

Цитата:

Цитата от SAOPP (Сообщение 1060522102)
Если головы на плечах с рождения нету - лирика данного уникального человека ни как не повлияет на тебя...

Это каким же местом он уникален? Лирика? Теперь это так называется? Ну-ну. Вы Пушкина почитайте – вот там лирика, пробуждающая только самое лучшее и прекрасное силою пера классика. А здесь – набор слов из сливного бачка, кое-где кое-как зарифмованных. Что они могут дать человечеству? Поэтому никак на меня не повлияют.

SAOPP 8 декабря 2006 00:32

Цитата:

Цитата от Deloris Tucker (Сообщение 1060532370)
Поэтому никак на меня не повлияют.

Ты чего плачешь Жора?

Мы радуемся за тебя...

KpoL1K 8 декабря 2006 01:33

Цитата:

Цитата от Deloris Tucker (Сообщение 1060532370)
Это каким же местом он уникален? Лирика? Теперь это так называется? Ну-ну. Вы Пушкина почитайте – вот там лирика, пробуждающая только самое лучшее и прекрасное силою пера классика. А здесь – набор слов из сливного бачка, кое-где кое-как зарифмованных. Что они могут дать человечеству? Поэтому никак на меня не повлияют.

Пушкин остой. его просто хорошо пропиарили. это как многие считают Тупака лучшим рэпером, так и все считают Пушкина лучшим поэтом. вот Маяковский это сила.

У Эма набор слов? Кое-как зарифмовано?
Пушкиновские квадраты и глаголы отсасывают у рифм Эма

BusOBus 8 декабря 2006 02:03

Цитата:

Цитата от KpoL1K (Сообщение 1060533628)
Пушкин остой. его просто хорошо пропиарили. это как многие считают Тупака лучшим рэпером, так и все считают Пушкина лучшим поэтом. вот Маяковский это сила.

У Эма набор слов? Кое-как зарифмовано?
Пушкиновские квадраты и глаголы отсасывают у рифм Эма

Эменем заебал про свою семью хуйню нести. Все альбомы бла бла бла бла..... Жена сука бля бросила меня шалава бла бла бла бла.... Но дочка заебца у меня бла бла бла бла.... Меня раньше чморили нигеры на уличах бла бла бла бла....
Ну и в этом духе. Заебало просто. Его пропиарили-и вот он супер исполнитель""!!!:) Ф топку.

df.dima 8 декабря 2006 02:06

я б таким категоричным не был. хоть я и не фанат, но у него достойные треки были. да и рифмует он нихуево паходу. слов длинее 5ти букв не цурается.

BusOBus 8 декабря 2006 02:08

Цитата:

Цитата от df.dima (Сообщение 1060533720)
я б таким категоричным не был. хоть я и не фанат, но у него достойные треки были. да и рифмует он нихуево паходу. слов длинее 5ти букв не цурается.

В том то и дело что были А щас на бабло работает

df.dima 8 декабря 2006 02:28

я чес говоря энкор его не слушал.

вот маршалматырс лп прокрутил бы с удовольствием. :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:48.