Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Все обсуждения исполнителя Eminem (https://www.hip-hop.ru/forum/vse-obsuzhdeniya-ispolnitelya-eminem-39716/)

Jubilee 17 марта 2007 21:43

Цитата:

Цитата от Eazy-D (Сообщение 1061180520)
Ready To Die и Life After Death по версии муд-тв принадлежат некоему пи-дидди;)

После такого не удивляешся наличию в топе некоих тимати, сереги и какой-то малолетней бляди по имени сиара:)

:guinda: :guinda: :guinda: тимати кстати круче снуп дога

Chief 17 марта 2007 22:01

Вложений: 1
ЧЕЗАНА? ТЕМА ТО ПРО ЭМИНЕМА, А ТУТ ПРО ФУТБОЛ, ТУПАКА и ТИМАТИ! :nsk:

$on of $an 17 марта 2007 22:22

Юр, это твое??

(и просьба не офтопить, т.е. упомянать ёминёма)

Chief 17 марта 2007 22:39

Цитата:

Цитата от Сева Ц (Сообщение 1061182550)
Юр, это твое??

(и просьба не офтопить, т.е. упомянать ёминёма)

Нет, к сожалению... у эминема взял поносить :horosho:

Rap-Style.Ru 17 марта 2007 23:46

бтв, лет так n назад была у меня такая бейсболка
вру: две, черная и бордовая.

katz 18 марта 2007 09:39

Цитата:

Цитата от Сева Ц (Сообщение 1061174415)
я вот не понимаю- сэкс поднял нешуточную вонь по поводу НТВ+, в то же время везде написано, что ОРТ показывает главный матч по-любому. у меня орт international- на прошлой недели ни хера не было и сейчас прощелкал до воскресенье- тоже хер с два. зато igraj garmon', dachniki и kamedi klab na pervom в избытке. сволочные бабки с брайтона!!
в прошлом году, кстати, стабильно смотрел матчи. да и кубок первого канала в этом лицезрел.

по-поводу матча- хз. если хохлов не выздоровеет будет еще хуже. а еще надеюсь пименова с первых минут выпустят. а так конечно галимые перспективы. только если вы будете ошибаться много.

мистика!но у нас сегодня матч в прямой показывают а не в 23.30 как в прошлом сезоне!приятная неожиданность!наконец то дело сдвинулось с мёртвой точки...хоть в этом сезоне я смогу центральные игры тура смотреть...а не в прессе инфу только черпать...

Old Hustler 18 марта 2007 11:41

еминем как никгода жарит

Old Hustler 18 марта 2007 11:41

рыбу :horosho:

Тэгга 18 марта 2007 14:56

Я думаю, учитывая ход матча Севу можно поздравить с достойным результатом. :horosho:

Vanich 18 марта 2007 18:22

Бля, а как теперь эминемистов посылать почитать первые 200 страниц?

Isisdo 18 марта 2007 18:31

Цитата:

Цитата от Vanich (Сообщение 1061188214)
Бля, а как теперь эминемистов посылать почитать первые 200 страниц?

hmmm, ne eminimistow a onanistow ...... da sdrastwuyet futbol i 2pac:p

katz 18 марта 2007 19:34

Карчемарскас КРАСАВА!!!!:horosho: в этом сезоне ему карты в руки!!!

$on of $an 18 марта 2007 23:13

матч оказывается у нас показывали, но в 7 утра по восточному побережье, а это если учесть, что в моей местности наивысшая концентрация иммигрантов с ирландскими корнями и факт что вчера был день Святого Патрика(не олигофрена-борца за права палаточников пиратов, а борца с голодухой и картофельного бога изумрудного острова), проснуться и смотреть в нормальном состоянии было бы трудновато).

а результат наверное сносный. особенно радует, что пименов уже второй раз забивает- а ведь считался незабивным)

Тэгга 19 марта 2007 01:25

Ты учитывай еще, что у вас Фернандеса (до этого - отлично играл, имхо) удалили, так что гол Пименова вдвойне ценен был, я уже не думал, что отыграются. Я кстати, за Руслана тоже особенно порадовался, все-таки паровоз. :horosho:

$on of $an 19 марта 2007 04:45

он мне впервые запомнился, как Локо был на сборе в Португалии и Пименов там по несколько голов зарубежным грандам забивал. увы так и не раскрылся до сих пор.

Габонская Гадюка 19 марта 2007 11:05

Сева, с возвращеньицем, давно Тебя не видно было, как и Дайма, кстати...
Касательно Эминема:
Кто знает, может, со временем он, как и Джоли и Джей-зи, вольётся в ряды послов Доброй Воли ООН.
Только должно ещё несколько времени пройти. Когда Кисс начинали - тоже все говорили: "Сатанизм, сатанизм" а сейчас?
То, что молодым экстремистам арабам нравится 50 цент - флаг им в руки...
Разве что как маяк AIDS (America Is Dying Slowly).

Владимир 19 марта 2007 11:50

Цитата:

Цитата от Eazy-D (Сообщение 1061180520)
А вот и разгадка:)

Альбома, действительно, 2. 2Pocalypse Now (92 года:)) и еще один. Видимо, All Eyez On Me.

Ready To Die и Life After Death по версии муд-тв принадлежат некоему пи-дидди;)

После такого не удивляешся наличию в топе некоих тимати, сереги и какой-то малолетней бляди по имени сиара:)

Цитата:

Цитата от Сева Ц (Сообщение 1061182153)
А НУ так правильно ж сказали.

Да! Чё то я не понял?!

Dime 20 марта 2007 14:27

ну, ему же принадлежат - не соврали :)

Вот Рэппер Х написал статью про смешные рифмы на рэп.ру. Я считаю, что он незаслуженно забыл о гении американской словестности Warren G, в песне "Whats Next" c дебютного альбома прочитал по буквам заглавное слово "N, X, E, T."

Eazy-D 20 марта 2007 14:36

Цитата:

Цитата от Dime (Сообщение 1061200963)

Ну, разница между "ему принадлежит" и "он исполнил" все-таки есть. Это вам не основатель Death Row доктор Дре;)

Владимир 20 марта 2007 14:38

Цитата:

Цитата от Eazy-D (Сообщение 1061201004)
Ну, разница между "ему принадлежит" и "он исполнил" все-таки есть. Это вам не основатель Death Row доктор Дре;)

доктор Дре просто срочно нужен Серёге!

Eazy-D 20 марта 2007 14:40

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1061201019)
доктор Дре просто срочно нужен Серёге!

По версии муд-теве доктор дре срочно нужен Тимати;) Вернее, скорее не нужен, поскольку тимати раскрутился без участия доктора Дре.

Владимир 20 марта 2007 14:57

Цитата:

Цитата от Eazy-D (Сообщение 1061201029)
По версии муд-теве доктор дре срочно нужен Тимати;) Вернее, скорее не нужен, поскольку тимати раскрутился без участия доктора Дре.

Тимати еще и Дрея раскрутить сам может!:king:

Scut36 20 марта 2007 16:27

Цитата:

Вот Рэппер Х написал статью про смешные рифмы на рэп.ру. Я считаю, что он незаслуженно забыл о гении американской словестности Warren G, в песне "Whats Next" c дебютного альбома прочитал по буквам заглавное слово "N, X, E, T."

он же, как я понял, перевод делал а не писал сам:o

Владимир 20 марта 2007 16:36

Цитата:

А он специально сделал так, потому что Экс не рифмуется с Warren motherfaucking G из следующей строчки:)

Eazy-D 20 марта 2007 16:41

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1061201890)
А он специально сделал так, потому что Экс не рифмуется с Warren motherfaucking G из следующей строчки:)

Попрошу не перевирать первоисточник! Там было It's me, Warren To The Motherfuckin G. Иначе не по Г-фанковски кк-то.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:44.