![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1 ЧЕЗАНА? ТЕМА ТО ПРО ЭМИНЕМА, А ТУТ ПРО ФУТБОЛ, ТУПАКА и ТИМАТИ! :nsk: |
Юр, это твое?? (и просьба не офтопить, т.е. упомянать ёминёма) |
Цитата:
|
бтв, лет так n назад была у меня такая бейсболка вру: две, черная и бордовая. |
Цитата:
|
еминем как никгода жарит |
рыбу :horosho: |
Я думаю, учитывая ход матча Севу можно поздравить с достойным результатом. :horosho: |
Бля, а как теперь эминемистов посылать почитать первые 200 страниц? |
Цитата:
|
Карчемарскас КРАСАВА!!!!:horosho: в этом сезоне ему карты в руки!!! |
матч оказывается у нас показывали, но в 7 утра по восточному побережье, а это если учесть, что в моей местности наивысшая концентрация иммигрантов с ирландскими корнями и факт что вчера был день Святого Патрика(не олигофрена-борца за права палаточников пиратов, а борца с голодухой и картофельного бога изумрудного острова), проснуться и смотреть в нормальном состоянии было бы трудновато). а результат наверное сносный. особенно радует, что пименов уже второй раз забивает- а ведь считался незабивным) |
Ты учитывай еще, что у вас Фернандеса (до этого - отлично играл, имхо) удалили, так что гол Пименова вдвойне ценен был, я уже не думал, что отыграются. Я кстати, за Руслана тоже особенно порадовался, все-таки паровоз. :horosho: |
он мне впервые запомнился, как Локо был на сборе в Португалии и Пименов там по несколько голов зарубежным грандам забивал. увы так и не раскрылся до сих пор. |
Сева, с возвращеньицем, давно Тебя не видно было, как и Дайма, кстати... Касательно Эминема: Кто знает, может, со временем он, как и Джоли и Джей-зи, вольётся в ряды послов Доброй Воли ООН. Только должно ещё несколько времени пройти. Когда Кисс начинали - тоже все говорили: "Сатанизм, сатанизм" а сейчас? То, что молодым экстремистам арабам нравится 50 цент - флаг им в руки... Разве что как маяк AIDS (America Is Dying Slowly). |
Цитата:
Цитата:
|
ну, ему же принадлежат - не соврали :) Вот Рэппер Х написал статью про смешные рифмы на рэп.ру. Я считаю, что он незаслуженно забыл о гении американской словестности Warren G, в песне "Whats Next" c дебютного альбома прочитал по буквам заглавное слово "N, X, E, T." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|