![]() |
Вложений: 1 2 |
Цитата:
Ты тоже любишь ёминёма!!!!!! Наша армия поклонников растет!!!!! |
Не плохо...... Больше прёт D-12...там более серьёзные треки чем в сольниках... |
Цитата:
и там не просто один здоровский реальный перец, а 12 клевых пациков!!!! |
2Сева Ц: Не чувак, там не 12 крутых перцев.. Ты Их Посчитай.... их там 7..... НУЕсли ТЫ Биззара за 5-х Считаешь.. то ДА!:guinda: А Ваще ёминем мировой пацык....Вот Бы С ним выпить пива и пофристайлить немного!:D |
Фу, Эминем...в рот ебать... белокожий крашенный пидар с идиотской манерой считки и самыми критинскими минусами на свете + его неповторимый стиль мудака, и плоский юмор... :o ещё меня разражают его ебланские наряды :p Ещё больше меня раздражает как он поёт... это пиздец... Кай Метов и то лучше... :p ещё его Лейв Сли Шеди бредовый... + То,ЧТО ОН портит все фиты... короче нахуй пора задавить этого клоуна с серьгой...:krik: |
фу но риспект ты задел классного пацыка! доктор- да за 5ых! по весу он когда в лифт ходит так и получается |
Никакого респекта тем, кто не респектит ёминёма!!!!! Кто не респектит ёминёма, тот не респектит хип-хоп!!! Ну еще можно его брата полудоллара респектить!!! Только ёминём и полудоллар!!!!! |
Вы заметили, что люди, которые отписываются по большей части в теме "рэп звезды говорят про еминема" (мною все абсолютно уважаемые люди) в других темах по большей части стебаются над другими. Это было прикольно в "Доггитайле", in fact :) И зачем так же отписываться в других темах? |
Сказать нечего потому что... |
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=38689&pagenumber=1 Вот здесь посмотри, там я АФАИК понятно все объяснил ;) А коротко, какие темы, такие и ответы :) |
Поехал мужик в США. Сел в автобус, смотрит - водитель - ниггер, кодуктор тоже ниггер, в салоне одни ниггеры, кроме какого-то парня. Охуевший мужик подходит к нему и говорит: А ты, наверное, Эминем, да? |
Цитата:
|
скорее, к Джей З за новой партией шмоток... :-) |
La Zizel - и всё-таки ты слегка перегибаешь.. Не все и не везде. А ваще заходи в "рэп-звёзды" обсудим неторопясь и поподробнее. Заодно там никто гарантированно стебаться не будет как тут. Ну если только Изи чучуть поматериться ;) Вообще еще до "рэп-звезд" была как минимум одна офигенная тема про Эма. Там еще Крис, и Скальд, и еще хорошие люди копья ломали. |
Цитата:
|
2Горыныч: Нет, Это Ни Ёминем был, не Маста Шефф..... Это Был Децл..,Он Захотел побывать в "чёрной атмосфере"....вот тип аон раста такой.... в басе чисто для чёрных едет..Крутой Типа.. А ваще Ноу Риспект нерепектёрам Ёминема! Айм Слим Шэйди...Мазафука!:guinda: |
согласен он класно реп поет и в группе отменные чуваки |
2 Сева Ц: А Ты Всех Знаешь с его группы? Ну Тех кто классно с ним поёт? Может Перечислить по погонялам? Плиз...:adiboy: |
у меня постер с кула за май весит- я их там всех знаю ну там эмыч, бизар еще нигги всякие прикольненкие!!! |
2Сева Ц: Ээ..Брат..Как ТЫ Не Знаешь Отсальных Ниегров, которые тоже класно поют? У.... Плохо. НоуРиспект ТЕбе От Меня!:morj: |
-- Не гнатЪ :D ))) -- Лучше раскажите кто-нибудь историю о том, как познакомился парнишка (ниггер) Пруф, с парнишкой (белым) не помню как там его.....и это...как оно там всё пошло там....ваще как там у них было..? =)) :) |
В D-12 : Маршал (бледнолицый чел), Пруф, Биззар, Свифт, Кон Артис, Кунива. И всё... Больше там никого нет... В середине 90-х Пруф был королём детройтского хип-хопа... Все считали, что именно он первым прорвётся на большую сцену. D-12 и Эминем тогда договорились, что тот, кому удача улыбнётся раньше, вытянет за собой всех остальных... Все челы из Детройта, кроме Биззара... Он из Атланты... У Кунивы уже 2 ребёнка, у Свифта их трое, у Маршала одна дочка... Пруф постоянно сопровождает Эма на его сольных турне... Совсем недавно Slim Shady заявил, что больше не выйдет на сцену без своей "Банды"............... |
Да, кастати.... Для особо одарённых (таких как Сева Ц) : не Слацк, а Слак ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! Slack (Слак) в переводе с английского означает Вялый.......... |
извини брачо, и респекты тебе реальные я просто английский изучал тока в лицее и то полгода. а щяс хожу на иврит в основном. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:06. |