![]() |
Алкемист не нравится, точнее, я его не вычисляю даже в ре-апе нравится Джимми крэк и интро, где там быдышь-быдышь после каждого имени |
Цитата:
а интро... хммм... |
Alchemist - для меня в тройке лучших продюсеров, Return Of The Mac весь день на повторе. а вот от нового Redman пока странное впечатление. а с Re-Up надо просто нескольких молодых удалить - и очень цельный релиз получился бы. |
Цитата:
Чё все в "Джимми Крэк Корн" нашли для меня до сих пор загадка. Худший трек на альбоме с участием Ёминёма. Тема, по-мойму, не в то русло пошла.:rolleyes: Всех в сад за флуд. |
Цитата:
:kiss: |
2 вопроса к ФФ касательно его ревю на Weatherman LP на rap.ru: 1 - Почему ты так низко его оценил? Вроде бомба, а не альбом! :krik: 2 - Почему ты поставил 20|20 ниже Neighbourhood Watch? Ведь он круче в 10 раз?:( |
Цитата:
я помню, что Эвиденс тебе всегда нравился, поэтому лучше не обращай внимания на такие ревью мне этот альбом представляется как нормальная, хорошая работа в данном стиле, стиле ДП и их друзей. Но не такая крутая, новаторская и яркая как первые две работы ДП. При этом там не одна хорошая песня. я так не ставил, я ставил последние два альбома ниже первых, мне кажется, это справедливо |
Цитата:
Значит я не так понял - а так да, конечно, справедливо! Как жизнь вообще? |
по мне так вот так Дайлэйтид стоят по важности: Экспэншн Тим Платформ 20/20 Нейбахуд. |
Цитата:
обженился недавно да и живу уж полгода как напротив твоей работы |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
конечно давайте в выходные эти |
а я опять никому не нужен :( |
обана, только заметил "вторую часть" самой интересной темы на форуме!!!* * (помимо темы о КойтусБрозерсФэмили) )))))))) здравствуйте все!! :cool: |
Реап слушал один раз. Ну ни одна песня не зацепила. Не знаю, весь этот полупластиковый продакшн полувоющий меня не вставляет. Ни головой под него не покачать, ни попрыгать. Видимо, рюкзак от спины никак не отвалится. Вообще, общая оценка альбома этого - скучно... Может, конечно стоит переслушать ещё пару раз, но не тянет. Лучше "человека погоды" ещё разок послушаю, или Апати ещё раз сто... А про Эминема с живой группой - не знаю, не особо. Мне намного больше нравится когда он на ровные программированные биты читает, а вместе с концертной какафонией и гитарками намного меньше. |
согласен со всем ГГ. я вот тоже никак не могу отучиться говорить Апати, парвильно ведь Эпэфи) как Канье и кэни Вест долго многие дрочились. вообще нечасто встречаются же вроде трудности произношения имен. Я вот кроме как Канье и Эпэфи, еще как только не произносил Pharaohe Monch, Chali2na... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
народ а как вам PRODIGY - Return Of The Mac??? |
одноименный трэк с этого альбома понравился, остальное как то неочень |
PIKI залить можешь? Какие прогнозы на матч с Эстонцами? |
Ну ты и вопросик задал. :morj: |
Цитата:
держи! http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/35385/297700/retu...297700.mp3 |