![]() |
Цитата:
|
первый альбом, имеется ввиду "Infinite" ? |
Извините, что не про ёминёма и Тупака на фитах у Eazy. Мне тут глупая мысль пришла в голову, свой центр музыкальный проапгрейдить. Дано: имеется МЦ фирмы Панасоник модели SC-AK 52 И по моим ощущениям, и по ощущениям людей в Интернете, центр ахуеннейший, щас таких не делают. Но сдох там лазер, посему диски он не читает:( А хочецца, чтобы читал. И использовать его в качестве усилителя ДВДшника фирмы ВВК как-то не очень хочется. Найти: Требуется сопоставимый по характеристикам МЦ (возможность регулировки настроек эквалайзера, функция 3D, 3-х полосный колонки со встроеным сабвуфером (внешний некуда ставить), ну и стандартные функции усиления НЧ и т.п.). Ну и чтоб звук приличный был. Все в пределах 10 штук желательно. Просьба помочь в решении данной задачи. Не требуется информация типа "купить можно в эльдорадо с 2-х до 5-ти", надо просто рекомендации по марке. Я уж сам побегаю/полазая в инете. |
Сева, знаю, ты фанат Юры Лозы - я сегодня с ним случайно в посольстве Болгарии познакомился |
:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: Что говорит? |
ну, про тормозливость болгар про плот не пел, ни разу :( |
как футболиста звали - Христо Стоечков? |
Цитата:
|
ещё Леечков в паре со Стоичковым крутой чувак был помню))) и вратарь Здравко Здравков:dovolen: |
кстати, охуенное видео, вот что значит хороший бит - и Пак и даже напрочь квадратный Изи ложатся под него идеально |
Дайм, я бы не стал называть брата квадратным, просто у него такой стиль:) |
а кто в 88 читал по-другому? |
а был болгарский космонавт Кончо Какалов? И были ли ли известные футболисты по имени Чавдар? Кстати, в городе Изи Ди играл Миткро Трендафилов)) |
Цитата:
|
да? вроде и в сборную вызывали из Факела. |
Цитата:
он бы спел про ПОПИВАЮ ПИВО СВЕЖЕГО РАЗЛИВА РЯДЫШКОМ ТАКИЕ ЖЕ, КАК Я!!! бля, вот почему когда я был, тебе попался только писатель-кретин, а когда меня нет- Юрий Лоза.... |
Цитата:
|
кстати как звали правельно футболиста Ибрахим Бакаюко? Бакайоко? ну у него ещё кликуха была "ИБу" .... |
Цитата:
|
А че за звезды репа? |
Цитата:
|
Цитата:
Да и в ПЛ он за Эвертно, кажись, не играл. Доигрывал. 1-2 мяча за сезон. Он во Франции рулил. |
баскетболист new jersey nets по имени yainka dare знал свой возраст только благодаря кол-ву зарезов на дереве в родной деревне. вот только когда ему исполнилось 17 дерево спилили и он с тех пор наугад давал возраст) а ибрахима по-моему больше прославился тем, что в одной из версий игры championship manager ему проставили невероятный потенциал и купив это игрока вы получали эдакую смесь веа с рональдо) |
Кстати, про центр музыкальный никто так и не подскажет??? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:05. |