![]() |
|
Цитата:
у мя к-примеру, никогда не было муз.центров :( хотя вру. у бати моего старенький какой-то, года 94 стоит в зале. ебашит будь здоров. ещё со времён когда батя таскал цепь с палец толщиной и крестом с мой кулак :D :D :D |
Цитата:
да, тогда я даже такую страну не знал ))) А вот Нигерия, Камерун рулили...согласен....тогда ещё румыны неподетски удивляли и болгары ))) Стоичков'а Христом звали или Кристофом? |
Христо |
Цитата:
|
В какой-то части Чемпионшип Менеджера был суперигрочище из Тринидада и Тобаго, при чем он почему-то был ровно на 10 лет младше себя настоящего. Его и купить было легко куда угодно, т.к. он играл в попе где-то. Я его тогда первым делом брал. :p |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А в чём проблема купить отдельно нормальную дивиди деку, подрубить и наслаждаться звуком? |
Цитата:
|
Цитата:
А проблема обычная для России. Места нету для нормальной ДВД деки. Поскольку к ней еще нужен усилитель, эквалайзер и недетская акустика. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот, говорят, неплохая вещь... http://www.stereo.ru/profile_test.php?product_id=3201&tree_id=24 Вобще, там на сайте народ очень активно обсуждает аппараты и советует...Как раз - в основном люди, которые заморачиваются по поводу звука...Рейтинги тесты, рейтинги по ценам, характеристики...Читать - не перечитать..Удачи с выбором,короче http://www.stereo.ru/section.php?tree_id=24 |
Цитата:
|
Ну тогда сорри мэн...хотел помочь и попытку себе защитываю...Как найдёшь центр своей мечты -хвастайся:) |
Осталось помочь деньгами и счет станет два-ноль :).. точнее два-ноль-ноль-ноль |
Цитата:
|
вот и я новую квартиру скоро техникой нашпиговывать буду...денег бы только после ремонта хватило бы...:ma3im: |
мне тоже к лету хочеться избавиться от своих пишалок и взять ченить нормальное |
Eminem ft. 50 cent - You dont know Ни того ни дугого не перевариваю, но бля клип снят качественно... Американский рэп гавнище по сравнению с отечественным, но их режиссеры дают фору нашим... Ваши думы... |
а мне понравилось, единственный трек который нормальный у них полу4ился имхо |
Цитата:
|
как всегда все пиздато!Эм ваще зажог! |
keey/параLи4, ты, бля, сука, даун??? Сравниваешь Русский Рэп с американским? Ты подумал, что равнять? Совершенно разное! По теме: Трэк отличный, но там с ними ещё пара чуваков ебашит:horosho: :horosho: :horosho: |
:tomato: Ты смотрел где размещаешь это ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:08. |