![]() |
а в натуре нашел |
Я охуеваю! Хипхоп общество совершенно спокойно! Блять да как так можно? Марли умер ёба вы че? Где тема новая? Где рипы? Че за хуиня бы охуели вообще что ли? Rest in piece my nigga Marley! Блять |
Либо савло хорошо знает английский... |
От сука! Подьебал:):):) |
Владимир придёт нескоро... :morj: |
а Рэджи не скоро уйдёт... из этой темы.... к сожалению(:morj: |
Цитата:
Владимир на работе:dovolen: Всем еще раз огромное спасибо!!! ГГ, ФФ, Сева, Савло, Дигги, больной пёс, Дест, Тэгга и Кормега - я вас люблю! :kiss: |
hehe :morj: :bokal: |
Боб, как дочурку назвали? |
Володя поздравляю от всей души с этим замечательным событием! :) Следующую порцию привозного разливного посвящу дочурке и самому СА Брату и его супруге ;) Всех благ и здоровья. |
Владимира еще раз поздравляю. ЗЫ многие же из уважаемых рэп-звезд в молодости перлись по трансформерам, я думаю. заценили уже блокбастер бэя и спилберга? я вот только из кинотеатра - ахуительно слов нет) берни мак с боливией и энтони андерсон с домашней студией повеселили))) |
Заранее билет взял. Сегодня на 21-30 назначена встреча с детством. :dovolen: |
Интересно, за что меня Вово невзлюбил? :confused: |
Цитата:
Владимир, Мужчина!:horosho: !!! присоединяюсь к остальным!!! счастья тебе в семью:horosho: :horosho: а как Дочьку назвал? :) |
можно с вами тусануть, парни?:miha: |
Владимир, поздравляю тебя и жену со столь замечательным событием:) пусть дочурка растёт здоровенькой и счастливой :muse: |
остальным рэп-звёздам просто пламенный привет! это талкин хупса, если кто такую помнит;) не думала что тема так разрастётся что займёт аж 2! какие у кого ещё фундаментальные новости?:bokal: |
Вован, поздравляю от души!:cool: |
Шым в интервью на каком-то радио сказал что Dr.Dre это папа Карло, а Eminem это буратино :D |
:guinda: а 50 цент это кот базилио? а кто тогда анне веске, которая пела "не из всякого полена/можно сделать буратино"? |
Цитата:
Полубакс - это дуремар;) А анне вески - черепаха тортилла:D :D :D |
то, что дре папа карло это точно. а фифтисент мальвина)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про трансформеров: просто супер! Все шутки в кассу, спецэффекты сами понимаете хороши, хорошо нет типичного для таких фильмов американского пафоса, и Президент США ходит в красных носках. А вообще - 2,5 часа погружения в детство. Всем рекомендую (кроме замученных гаптризмом:)) |
Цитата:
|
Боба, поздравляю атдуши! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:28. |